Главная страница Новости Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда

Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда

27.11.2021
https://novostivolgograda.ru/news
25 ноября стало известно о серьёзном происшествии в СИЗО №4 Волгограда. Несколько заключённых порезали себе вены и повредили ткани в районе живота. Есть вероятность, что этот инцидент связан с недавней трагедией, когда в первом следственном изоляторе погиб с собой 22-летний волгоградец.

В пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний изданию «НовостиВолгограда.ру» подтвердили факт инцидента в стенах СИЗО № 4, но подробности обещали сообщить только в официальном комментарии, который в данное время готовится к публикации.

Известно, что пятеро заключённых попытались вскрыть вены и порезали себе животы. Один из них госпитализирован, остальным оказана первая помощь и они переведены в карцер. О происшествии представителям СМИ сообщили родители пострадавших.

Напомним, сегодня Владимир Путин освободил от должности директора Федеральной службы исполнения наказаний Александра Калашникова. Согласно другому указу руководителем ФСИН России стал Аркадий Гостев.

Ранее "НовостиВолгограда.ру" сообщали, что В Волгограде следователи СК устанавливают обстоятельства гибели заключенного в СИЗО.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Ивановским депутатам запретили критиковать действия власти Глава вологодского муниципалитета обвинил двух журналисток в клевете Инвалид из Коми выиграл суд у приставов о незаконном снятии средств с его счетов «Пришла пешком, а теперь положить три цветочка, видите, и то не пройти» Как лечить бессимптомное и легкое течение COVID-19. ПАМЯТКА На фоне очередной волны ковида регионы вновь прибегают к приостановке медпомощи Миронов: законопроект ЕР ликвидирует местное самоуправление в России Краснодар. Полицейские избили журналиста Независимая газета обратилась в ЕСПЧ Два полицейских из Казани получили условные сроки за пытки резиновой палкой Рамзан Кадыров обвинил в терроризме члена президентского Совета по правам человека и журналистку «Новой газеты» Пензенская фабрика «Маяк» инициировала проверку, после которой ее обвинили в загрязнении русла Суры Его главными героями были люди моря… Экстренное сообщение о минировании поступило в редакцию 12 часов назад
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года