Главная страница Новости В Петербурге майор полиции во время семейной ссоры расстрелял свою жену. Возбуждено дело

В Петербурге майор полиции во время семейной ссоры расстрелял свою жену. Возбуждено дело

27.11.2021
Наиль Фаттахов / Znak.com

В отношении майора полиции, старшего инспектора отдельного взвода ОГИБДД УМВД РФ по Красносельскому району Санкт-Петербурга, который расстрелял свою жену во время семейного конфликта, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ, части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»), сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Северной столице.

По данным следствия, трагедия произошла сегодня. На лестничной площадке в одном из домов по улице Коммунаров гаишник выяснял отношения с женой. В результате он несколько раз выстрелил из травматического пистолета в голову своей супруге.

Женщину госпитализирована в больницу, где ей оказали своевременную квалифицированную медицинскую помощь.

Мужчина позднее был задержан на территории Ленинградской области, сейчас его доставляют в Санкт-Петербург.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

«По факту инцидента с участием сотрудника органов внутренних дел назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято решение в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Ивановским депутатам запретили критиковать действия власти Глава вологодского муниципалитета обвинил двух журналисток в клевете Инвалид из Коми выиграл суд у приставов о незаконном снятии средств с его счетов «Пришла пешком, а теперь положить три цветочка, видите, и то не пройти» Как лечить бессимптомное и легкое течение COVID-19. ПАМЯТКА На фоне очередной волны ковида регионы вновь прибегают к приостановке медпомощи Миронов: законопроект ЕР ликвидирует местное самоуправление в России Краснодар. Полицейские избили журналиста Независимая газета обратилась в ЕСПЧ Два полицейских из Казани получили условные сроки за пытки резиновой палкой Рамзан Кадыров обвинил в терроризме члена президентского Совета по правам человека и журналистку «Новой газеты» Пензенская фабрика «Маяк» инициировала проверку, после которой ее обвинили в загрязнении русла Суры Его главными героями были люди моря… Экстренное сообщение о минировании поступило в редакцию 12 часов назад
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года