Главная страница Новости Минюст пополнил список иноагентов

Минюст пополнил список иноагентов

27.11.2021
Лента.ру
Минюст России признал иноагентами СМИ «Нобелевский призыв» и главреда Sota Vision Еланчика
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Минюст России пополнил список СМИ-иноагентов: в реестр внесли ООО «Нобелевский призыв» и главреда издания Sota Vision Олега Еланчика. Об этом в пятницу, 26 ноября, сообщает ТАСС.

Учредителем «Нобелевского призыва» является признанная в октябре иноагентом журналист «Проекта» (издание признано в России нежелательной организацией) Елизавета Сурначева.

19 ноября список СМИ-иноагентов расширился за счет ООО «Честные выборы» и фонда развития книжной культуры «Иркутский союз библиофилов» (включены Минюстом в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента). В ведомстве отметили, что речь идет «о добросовестном выполнении требований закона, установленных для лиц, включенных в реестр, и направленных на повышение информационной прозрачности их деятельности».

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Тело казахстанского археолога обнаружили в коридоре морга в наручниках, убитого выстрелом в сердце в упор Александр Зыков: "Главная наша месть Путину – быть счастливыми" В Петербурге осужденного за пытки экс-сотрудника ФСБ освободили по УДО Тариф "Платона" с 1 февраля проиндексируют на 14 копеек Хроники пандемии Алматы под присмотром спецслужб В ожидании провокации Немецкие эксперты призывают власти ФРГ изменить политику в отношении РФ CNN: Россия готовит группу оперативников, чтобы под чужим флагом провести операцию на востоке Украины Суд отказал курскому майору в компенсации за съемку на пикете Кировского активиста задержали за плакат в поддержку протестующих в Казахстане Россияне считают, что МРОТ должен быть в 2,5 раза выше Омикрона не боимся, QR-кодов не хотим Законопроект о QR-кодах будет снят с рассмотрения
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему казахам не удалось избавиться от власти олигархов?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года