Главная страница Новости Приморцы могут задать свои вопросы Олегу Кожемяко во время «Прямого разговора»

Приморцы могут задать свои вопросы Олегу Кожемяко во время «Прямого разговора»

24.11.2021
www.primorsky.ru

У жителей Приморского края есть возможность задать свой вопрос Губернатору и получить ответ на него в очередном выпуске передачи «Прямой разговор с Олегом Кожемяко». Самые актуальные и интересные обращения главе региона озвучат ведущие во время беседы в телеэфире в понедельник, 29 ноября.

Свои вопросы на программу можно отправить несколькими способами. Один из них – вофициальном аккаунте Правительства Приморья в Instagram, под тематическим постом с анонсом передачи.

Телеканал «ОТВ-Прим» ждет сообщений в Instagram@otvprim, в мессенджере WhatsApp по номеру: +7 (902) 484-30-29. Приморцам необходимо указать ФИО, номер телефона и населенный пункт.

Вопросы можно оставлять и на страницах телепрограммы «Вести: Приморье»: в Instagram-аккаунте@vestiprim или по электронной почте: vopros@vestiprim.ru. В теме письма следует указать «Вопрос Олегу Кожемяко». Кроме того, задать вопрос Губернатору можно будет и по телефону прямого эфира.

«Прямой разговор» состоится 29 ноября в 19.00 в эфире нескольких телеканалов и в социальных сетях. Озвучить предложения или пожелания главе региона можно будет и в режиме реального времени. 

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали! Двух профессоров ВШЭ, которые, со слов студентов, критиковали состояние законности и права в России, уволили из вуза Ничего не было «Отмывка» и «незаконное участие в бизнесе»: в отношении Сергея Сопчука Следком Приморья возбудил два уголовных дела Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда В Петербурге майор полиции во время семейной ссоры расстрелял свою жену. Возбуждено дело Как устроена VIP-охота на краснокнижных зверей и почему за нее почти не наказывают: исследование «Новой» Приговор по делу канских подростков отложили, однако обманываться не стоит: и эти, и другие дети — враги для власти Юмор в России взяли в кольцо репрессий. Выживают самые хитрые — но и за ними начали приходить. История агентства выдуманных новостей, которые стали реальностью За что вся Россия любит председателя несуществующего исполкома уссурийского комитета Виталия Наливкина, кто хочет его заткнуть и почему это плохая идея Что известно о ЧП на шахте "Листвяжная" в Кузбассе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года