Главная страница Новости В связи с непогодой Госавтоинспекция Приморского края призывает водителей снизить скорость движения

В связи с непогодой Госавтоинспекция Приморского края призывает водителей снизить скорость движения

22.11.2021
Госавтоинспекция Приморского края

Из-за выпавших осадков и перепада температур на некоторых участках проезжей части региона образовались гололедные явления, что значительно затрудняет управление автомобилем.

Около 06.00 в Надеждинском районе, 2 км автодороги «п.Новый-Де-Фриз-Седанка-Патрокл», 20-летний водитель не справился с управлением автомобиля Toyota Chaser и совершил наезд на леерное ограждение. В результате удара погиб его пассажир - 29-летний мужчина. Подробности ДТП уточняются.

В условиях гололеда недопустимо управление транспортным средством на «летней резине», также нельзя совершать резких торможений и перестроений - все это может привести к заносу автомобиля и последующему дорожно-транспортному происшествию. Безопасный скоростной режим зависит от конкретной дорожной обстановки.

Водителям, которые не успели поменять колеса, сотрудники ведомства настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным. Также этот совет касается и начинающих водителей, которые не обладают нужными навыками управления автомобилем.

Сотрудники Госавтоинспекции несут службу в усиленном режиме с выставлением нарядов ДПС на наиболее опасных участках автодорог.

В случае возникновения сложной ситуации можно круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции. Сотрудники постараются оказать все возможное содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

Номера телефонов дежурной части Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю: 8(423)231-09-08, 249-09-21.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали! Двух профессоров ВШЭ, которые, со слов студентов, критиковали состояние законности и права в России, уволили из вуза Ничего не было «Отмывка» и «незаконное участие в бизнесе»: в отношении Сергея Сопчука Следком Приморья возбудил два уголовных дела Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда В Петербурге майор полиции во время семейной ссоры расстрелял свою жену. Возбуждено дело Как устроена VIP-охота на краснокнижных зверей и почему за нее почти не наказывают: исследование «Новой» Приговор по делу канских подростков отложили, однако обманываться не стоит: и эти, и другие дети — враги для власти Юмор в России взяли в кольцо репрессий. Выживают самые хитрые — но и за ними начали приходить. История агентства выдуманных новостей, которые стали реальностью За что вся Россия любит председателя несуществующего исполкома уссурийского комитета Виталия Наливкина, кто хочет его заткнуть и почему это плохая идея Что известно о ЧП на шахте "Листвяжная" в Кузбассе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года