Главная страница Новости Экс-главу ФСБ по Ярославской области нашли мертвым в Подмосковье

Экс-главу ФСБ по Ярославской области нашли мертвым в Подмосковье

28.10.2021
Znak.com

Бывшего начальника ярославского управления ФСБ Александра Кубасова обнаружили мертвым в подмосковной гостинице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Обнаружили 62-летнего Кубасова мертвым в номере отеля в деревне Вырубово. По предварительной информации, он умер от вирусной пневмонии. 

Как уточняет телеграм-канал 112, тревогу забил водитель силовика в отставке, когда тот перестал отвечать на звонки. 

Александр Кубасов возглавил УФСБ по Ярославской области в 2013 году, а через пять лет ушел на пенсию. 
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Тело казахстанского археолога обнаружили в коридоре морга в наручниках, убитого выстрелом в сердце в упор Александр Зыков: "Главная наша месть Путину – быть счастливыми" В Петербурге осужденного за пытки экс-сотрудника ФСБ освободили по УДО Тариф "Платона" с 1 февраля проиндексируют на 14 копеек Хроники пандемии Алматы под присмотром спецслужб В ожидании провокации Немецкие эксперты призывают власти ФРГ изменить политику в отношении РФ CNN: Россия готовит группу оперативников, чтобы под чужим флагом провести операцию на востоке Украины Суд отказал курскому майору в компенсации за съемку на пикете Кировского активиста задержали за плакат в поддержку протестующих в Казахстане Россияне считают, что МРОТ должен быть в 2,5 раза выше Омикрона не боимся, QR-кодов не хотим Законопроект о QR-кодах будет снят с рассмотрения
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему казахам не удалось избавиться от власти олигархов?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года