Главная страница Новости Житель Кубани после суток, проведенных в отделе полиции, впал в кому и умер

Житель Кубани после суток, проведенных в отделе полиции, впал в кому и умер

24.10.2021
https://m.rosbalt.ru/russia, внесено Минюстом РФ в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вводная картинка© Фото пресс-службы МВД России

На Кубани 45-летний мужчина впал в кому и умер после суток в отделе полиции. Как сообщает «Блокнот» со ссылкой на Kub Mash, в конце сентября жителя станицы Тбилисской Георгия Кавелидзе прямо из дома забрал в отдел полиции участковый.

Спустя некоторое время суд признал мужчину виновным в мелком хулиганстве и родственников попросили его забрать. За мужчиной приехала мать Любовь, но женщина поразилась, увидев сына. По ее словам, мужчина был избит и плохо себя чувствовал.

«У Гоши при встрече была шишка на голове, мандраж, из уха шла кровь. Дома он впал в кому. В больнице поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение», — рассказала женщина, добавив, что сыну провели операцию, но спасти жизнь медики не смогли: 30 сентября мужчина скончался.

«По документам, это произошло из-за отека мозга. Он говорил, что его сильно били в милиции, заставляли взять на себя убийство, но тот отказался. Сына я не верну, но пусть хоть другие не страдают», — добавила Любовь Кавелидзе.

ТАСС в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю заявили, что следователи организовали проведение проверки по данному факту.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Владимирская прокуратура не нашла унизительными слова «шавка» и «дебилка» в отношении медика из больницы в Радужном Минпросвещения обвинили в «убийстве» массовой школы в России Источник: https://gazeta-pedagogov.ru/minprosveshheniya-obvinili-v-ubijstve-massovoj-shkoly-v-rossii/?utm_source=mautic&utm_medium=smm&utm_campaign=promo&utm_content=black-2 © gazeta-pedagogov.ru Общественная приемная транспортной прокуратуры «Все как было, только без швабры» Заключенные снова жалуются на вымогательство в саратовской тюремной больнице Право приговорили в «Вышке» Минпромторг предложил механизм «второй лишний» для закупки больницами жизненно важных лекарств Кто будет за это отвечать, нам расскажут по традиции будущие руководители государства Теперь технологию применят к просветителям Профессия адвоката становится опасной Специалистам Ассоциации Адвокатов России за Права Человека удалось вернуть квартиру матери 2х детей из залога Тамбовский суд тебе товарищ. За что Роскомнадзор заблокировал крупнейший маркетплейс рукоделия Etsy Победа! «Китовую тюрьму» в Приморье демонтировали после проверки прокуратуры В России разработали смартфон для военных и спецслужб за 1 млрд рублей Компания USM Алишера Усманова продала VK "Согазу"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года