Главная страница Новости 49 членов «Яблока» из разных регионов России выразили несогласие с составлением федеральным политкомитета партии «черного списка» сторонников Умного г...

49 членов «Яблока» из разных регионов России выразили несогласие с составлением федеральным политкомитета партии «черного списка» сторонников Умного голосования.

21.10.2021
Sota Vission

Они потребовали от руководства партии сложить свои полномочия.

«Считаем, что сейчас руководство партии действует против всех тех, кто разделяет ценности партии, – заявили члены партии. – Вместо критики государственной власти и избирательной системы, вместо рассуждений о причинах провала партии на выборах - ФПК яростно критикует политического заключённого Навального и стратегию Умного голосования. Нам стыдно за то, что партия дошла даже до составления списков сторонников Умного голосования! Это - настоящий публичный донос.

Партия не следует своим же демократическим принципам. Рядовые члены партии почти не имеют влияния на решения, принимаемыми руководящими органами, а руководство партии произвольно лишает права голоса целые отделения.

Мы вынуждены признать, что сейчас руководство партии ведёт настоящую борьбу с гражданским обществом в России, и требуем прекратить эту борьбу и сложить полномочия».

Заявление подписали члены архангельского, костромского, московского, нижегородского, новгородского, пермского, ростовского, питерского, свердловского ставропольского, хабаровского и челябинского отделений.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали! Двух профессоров ВШЭ, которые, со слов студентов, критиковали состояние законности и права в России, уволили из вуза Ничего не было «Отмывка» и «незаконное участие в бизнесе»: в отношении Сергея Сопчука Следком Приморья возбудил два уголовных дела Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда В Петербурге майор полиции во время семейной ссоры расстрелял свою жену. Возбуждено дело Как устроена VIP-охота на краснокнижных зверей и почему за нее почти не наказывают: исследование «Новой» Приговор по делу канских подростков отложили, однако обманываться не стоит: и эти, и другие дети — враги для власти Юмор в России взяли в кольцо репрессий. Выживают самые хитрые — но и за ними начали приходить. История агентства выдуманных новостей, которые стали реальностью За что вся Россия любит председателя несуществующего исполкома уссурийского комитета Виталия Наливкина, кто хочет его заткнуть и почему это плохая идея Что известно о ЧП на шахте "Листвяжная" в Кузбассе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года