Главная страница Новости Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долгов

Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долгов

21.10.2021
ПАО "ДЭК"

С начала года службой судебных приставов из-за неоплаченных долгов за потребленный энергоресурс заблокировано более 14 тысяч банковских счетов жителей Приморского края. Более двум тысячам приморцев был ограничен выезд за границу из-за судебных решений.

Регулярно на всей территории Приморья проводятся мероприятия по проверке автотранспорта, как на придомовых территориях, так и на парковках торговых центров, а также аресту имущества должников. До конца года запланировано ещё 70 таких мероприятий. Для того чтобы избежать нежелательной встречи с судебными приставами и неприятных последствий неоплаты долга за электрическую и тепловую энергию, Дальэнергосбыт призывает жителей края вовремя оплачивать потребленный  энергоресурс, а в случае возникновения задолженности урегулировать ее в досудебном порядке.

Узнать о долгах за свет и тепло можно в любом офисе Дальневосточной энергетической компании. На официальном сайте службы судебных приставов также можно проверить наличие долга и исполнительного производства по нему.  

ПАО «ДЭК» призывает своевременно оплачивать квитанции за тепловую и электрическую энергию любым удобным способом: в Личном кабинете, посредством «Автоплатежа», подключить который можно в банках, в отделениях Почты России, в кассах абонентских отделов, через онлайн-сервисы. Подробнее на сайте dvec.ru. В случае финансовых затруднений можно заключить соглашение о реструктуризации задолженности. С каждым клиентом компания ведет индивидуальную работу: рассрочка рассчитывается, исходя из суммы долга, и возможностей гражданина ее погасить.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали! Двух профессоров ВШЭ, которые, со слов студентов, критиковали состояние законности и права в России, уволили из вуза Ничего не было «Отмывка» и «незаконное участие в бизнесе»: в отношении Сергея Сопчука Следком Приморья возбудил два уголовных дела Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда В Петербурге майор полиции во время семейной ссоры расстрелял свою жену. Возбуждено дело Как устроена VIP-охота на краснокнижных зверей и почему за нее почти не наказывают: исследование «Новой» Приговор по делу канских подростков отложили, однако обманываться не стоит: и эти, и другие дети — враги для власти Юмор в России взяли в кольцо репрессий. Выживают самые хитрые — но и за ними начали приходить. История агентства выдуманных новостей, которые стали реальностью За что вся Россия любит председателя несуществующего исполкома уссурийского комитета Виталия Наливкина, кто хочет его заткнуть и почему это плохая идея Что известно о ЧП на шахте "Листвяжная" в Кузбассе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года