Главная страница Новости Возобновлена продажа субсидируемых билетов для жителей Приморья

Возобновлена продажа субсидируемых билетов для жителей Приморья

20.10.2021
www.primorsky.ru

Аэрофлот возобновил продажу билетов по программе субсидированных перевозок для жителей Дальневосточного федерального округа. Стоимость авиабилетасоставляет 7 650 рублей в одну сторону для взрослого и 5 740 рублей для ребенка от двух до 12 лет, включая все таксы и сборы.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, билеты по субсидируемому тарифу доступны для всех жителей Дальнего Востока, имеющих постоянную регистрацию в регионе. Для оформления авиабилета по указанному тарифу требуется документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства: для взрослого пассажира – паспорт гражданина РФ с отметкой о регистрации по месту жительства, для ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении и свидетельство о регистрации по месту жительства в ДФО по форме №8.

«Тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний Аэрофлота в экономклассе из Владивостока в Москву и обратно», – уточнили в ведомстве.

В краевом минтрансе напомнили, что на субсидирование авиаперевозок для дальневосточников Правительство России направляет почти полмиллиарда рублей. Соответствующее распоряжение подписал Премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Билеты по субсидируемым тарифам можно забронировать на сайте Аэрофлота, в офисах собственных продаж и уполномоченных агентствах, либо обратившись в круглосуточный контакт-центр авиакомпании по телефону: 8-800-444-5555.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали! Двух профессоров ВШЭ, которые, со слов студентов, критиковали состояние законности и права в России, уволили из вуза Ничего не было «Отмывка» и «незаконное участие в бизнесе»: в отношении Сергея Сопчука Следком Приморья возбудил два уголовных дела Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда В Петербурге майор полиции во время семейной ссоры расстрелял свою жену. Возбуждено дело Как устроена VIP-охота на краснокнижных зверей и почему за нее почти не наказывают: исследование «Новой» Приговор по делу канских подростков отложили, однако обманываться не стоит: и эти, и другие дети — враги для власти Юмор в России взяли в кольцо репрессий. Выживают самые хитрые — но и за ними начали приходить. История агентства выдуманных новостей, которые стали реальностью За что вся Россия любит председателя несуществующего исполкома уссурийского комитета Виталия Наливкина, кто хочет его заткнуть и почему это плохая идея Что известно о ЧП на шахте "Листвяжная" в Кузбассе Гегель и «Вагнер». Что статья Суркова говорит о режиме Путина Костромскую чиновницу оштрафовали за непредоставление информации «7х7»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
59 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года