Главная страница Новости Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта

Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта

16.10.2021
Znak.com

Заключенные исправительной колонии строгого режима № 1 во Владикавказе записали видеоролик, в котором рассказали о своей версии бунта. По их словам, в ходе обыска заключенных начал избивать представитель руководства ИК-1, поэтому начались беспорядки. Ролик опубликовал телеграм-канал Mash Gor. 

 
Омбудсмен встретился с заключенными в колонии во Владикавказе, где произошли беспорядки

Мужчина на видео рассказал, что заключенных в ходе обысков избивал заместитель начальника колонии Александр Орлов. Также, по его словам, осужденные не совершали никаких противоправных действий, а информация о том, что заключенные препятствовали обыску, не соответствует действительности. 

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на ФСИН, беспорядки в исправительной колонии № 1 произошли в ходе обысков в камерах штрафного изолятора (ШИЗО), заключенные которых устроили провокацию. 

Ведомство сообщает, что «двое осужденных отрицательной направленности, содержащиеся в ШИЗО, отказались подчиниться законным требованиям сотрудников <…> [они] предприняли попытку дестабилизировать работу исправительного учреждения и призвали других осужденных устроить массовые беспорядки».

Ранее Znak.com писал, что к исправительной колонии № 1 во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Владимирская прокуратура не нашла унизительными слова «шавка» и «дебилка» в отношении медика из больницы в Радужном Минпросвещения обвинили в «убийстве» массовой школы в России Источник: https://gazeta-pedagogov.ru/minprosveshheniya-obvinili-v-ubijstve-massovoj-shkoly-v-rossii/?utm_source=mautic&utm_medium=smm&utm_campaign=promo&utm_content=black-2 © gazeta-pedagogov.ru Общественная приемная транспортной прокуратуры «Все как было, только без швабры» Заключенные снова жалуются на вымогательство в саратовской тюремной больнице Право приговорили в «Вышке» Минпромторг предложил механизм «второй лишний» для закупки больницами жизненно важных лекарств Кто будет за это отвечать, нам расскажут по традиции будущие руководители государства Теперь технологию применят к просветителям Профессия адвоката становится опасной Специалистам Ассоциации Адвокатов России за Права Человека удалось вернуть квартиру матери 2х детей из залога Тамбовский суд тебе товарищ. За что Роскомнадзор заблокировал крупнейший маркетплейс рукоделия Etsy Победа! «Китовую тюрьму» в Приморье демонтировали после проверки прокуратуры В России разработали смартфон для военных и спецслужб за 1 млрд рублей Компания USM Алишера Усманова продала VK "Согазу"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года