Главная страница Новости В Оренбургской области задержали пятерых полицейских, вымогавших деньги

В Оренбургской области задержали пятерых полицейских, вымогавших деньги

14.10.2021
ria.ru
Следственные органы Оренбургской области возбудили уголовные дела против пятерых полицейских Орска, подозреваемых в вымогательстве денег у местного жителя, сообщает СУ СК России по региону.
По данным ведомства, фигурантами уголовных дел по статьям УК России "Превышение должностных полномочий с применением насилия, оружия и специальных средств" и "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия" стали пять сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России "Орское".
"Полицейские 12 октября возле торгово-развлекательного комплекса в Орске, используя табельные пистолеты системы Макарова и наручники, применяя насилие, совершили разбойное нападение на местного жителя, похитив денежные средства, принадлежащие потерпевшему", — сообщает СУ СК России по Оренбургской области.
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

"Плакали под дверью, никто не вышел". Мать больше 12 часов просила врачей реанимировать 8-летнего сына Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали! Двух профессоров ВШЭ, которые, со слов студентов, критиковали состояние законности и права в России, уволили из вуза Ничего не было «Отмывка» и «незаконное участие в бизнесе»: в отношении Сергея Сопчука Следком Приморья возбудил два уголовных дела Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда В Петербурге майор полиции во время семейной ссоры расстрелял свою жену. Возбуждено дело Как устроена VIP-охота на краснокнижных зверей и почему за нее почти не наказывают: исследование «Новой» Приговор по делу канских подростков отложили, однако обманываться не стоит: и эти, и другие дети — враги для власти Юмор в России взяли в кольцо репрессий. Выживают самые хитрые — но и за ними начали приходить. История агентства выдуманных новостей, которые стали реальностью За что вся Россия любит председателя несуществующего исполкома уссурийского комитета Виталия Наливкина, кто хочет его заткнуть и почему это плохая идея
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года