Главная страница Новости В Хабаровске против журналистки Татьяны Хлестуновой возбудили дело за хулиганство

В Хабаровске против журналистки Татьяны Хлестуновой возбудили дело за хулиганство

02.10.2021
RusNews

28 сентября член профбюро Профсоюза журналистов и работников СМИ Татьяна Хлестунова получила определение о возбуждении против нее административного дела по статье о хулиганстве (ч.3 ст. 20.1 КоАП). Журналистке грозит административный штраф в размере от 30 до 100 тысяч рублей.

Дело было возбуждено на основании рапорта полковника полиции В. В. Морозова, который обнаружил, что в аккаунте "tatyana_hlestunova" в социальной сети Инстаграм распространена информация, "выражающаяся в неприличной форме, оскорбляющую человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, а именно Хлестунова зачитывает (напевает) стихотворение, содержащее нецензурную брань".

Сейчас назначена лингвистическая экспертиза матерной частушки. Эксперту предстоит ответить на вопрос содержится ли в распеваемой частушки табуированная лексика, оскорбляющая общественную нравственность

@smirusnews

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали! Двух профессоров ВШЭ, которые, со слов студентов, критиковали состояние законности и права в России, уволили из вуза Ничего не было «Отмывка» и «незаконное участие в бизнесе»: в отношении Сергея Сопчука Следком Приморья возбудил два уголовных дела Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда Заключённые вскрыли вены в СИЗО Волгограда В Петербурге майор полиции во время семейной ссоры расстрелял свою жену. Возбуждено дело Как устроена VIP-охота на краснокнижных зверей и почему за нее почти не наказывают: исследование «Новой» Приговор по делу канских подростков отложили, однако обманываться не стоит: и эти, и другие дети — враги для власти Юмор в России взяли в кольцо репрессий. Выживают самые хитрые — но и за ними начали приходить. История агентства выдуманных новостей, которые стали реальностью За что вся Россия любит председателя несуществующего исполкома уссурийского комитета Виталия Наливкина, кто хочет его заткнуть и почему это плохая идея Что известно о ЧП на шахте "Листвяжная" в Кузбассе Гегель и «Вагнер». Что статья Суркова говорит о режиме Путина Костромскую чиновницу оштрафовали за непредоставление информации «7х7»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
59 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года