Главная страница Новости Белорусские партизаны сбросили с дрона 2 пятилитровые банки с зажигательной смесью на базу ОМОН'а в Минске

Белорусские партизаны сбросили с дрона 2 пятилитровые банки с зажигательной смесью на базу ОМОН'а в Минске

27.09.2021
Пикабу
Белорусские партизаны сбросили с дрона 2 пятилитровые банки с зажигательной смесью на базу ОМОН'а в Минске. О пострадавших не сообщается.

Вот, что написали члены партизанской группы «Чорны Бусел» у себя в телеграм-канале:
«Попадание в цель сопровождалось громкими хлопками и вспышками. В соседних омоновских домах проснулось всё змеиное кубло. Хваленое луковское ПВО не в состоянии прикрыть даже напичканный режимными объектами район».

Также они предупредили:
«Все ведомственные объекты МВД, недвижимость, автомобили карателей являются потенциальными целями следующих акций. Настоятельно рекомендуем не парковать личный автотранспорт в районе таких объектов».

Ранее подобных по масштабу «акций» они не устраивали. В канале публиковались лишь инструкции по изготовлению светошумовых гранат и методички по ведению партизанской деятельности, например — замыкание рельсов, чтобы помешать идущим поездам.

 

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Правительство РФ отклонило закон о наказании за невыполнение предвыборных обещаний 51% жителей Приморского края не согласны с обязательной вакцинацией Житель Кубани после суток, проведенных в отделе полиции, впал в кому и умер Против экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала возбудили еще два уголовных дела МВД РФ объявило в розыск Сергея Савельева, передавшего Gulagu.net видеозаписи пыток заключенных Олег Кожемяко: Отходы из Амурской области в Приморье сжигать не позволим Правительство РФ обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспортным данным Пентагон воспользовался правом обещательного голоса Петербургский полицейский пойдет под суд за разбойное нападение на аптеку Воронежские власти заявили о работе кладбищ «на пределе возможностей» Россияне купили квартиру омичке, прожившей в бочке 35 лет Мужчина умер в коридоре нижегородской поликлиники Мать-одиночку из Сыктывкара оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии во «ВКонтакте» о президенте и депутатах Госдумы Сближение США и Украины Киев посетил глава Пентагона Ллойд Остин. Обещал поддержку украинского суверенитета
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем объявлен в розыск программист Савельев, огласивший видео пыток в структурах ФСИН?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года