Главная страница Новости В городе Уссурийске совершено нападение полиции на депутатов

В городе Уссурийске совершено нападение полиции на депутатов

21.09.2021
Ирина ГРЕБНЕВА, а также телеграм-канал "Владивосток активный".

Председатель УИК 2812 в Уссурийске - Сивкович Татьяна Валерьевна. Учитель литературы
школы № 32 (а скорее всего, ещё замдиректора школы по учебно-воспитательной работе). Победитель городского конкурса "Педагог года - 2011". Фабрикатор выборов. Вместо посчитанных (на видео!) цифр протокола ввела в систему ГАС «Выборы» другие. Помогла победе кандидата от «Единой России».

Фабриковала (https://xn--e1afmicgd0h.xn--90abi5aim8ed.xn--p1ai/recurrence) и в 2018 году на выборах президента. За Путина на ее участке было 837 голосов, стало 1553. По ссылке — скрины и видео.

Информация с сайта (https://nsportal.ru/tatyana-valerevna-sivkovich) «Образовательная социальная сеть»: «Книги, которые сформировали мой внутренний мир: И.С.Тургенев Романы. Джек Лондон». Татьяна Валерьевна, а в каком из произведений Джек Лондон учит фабриковать выборы, возможно, по приказу главы города Коржа? Который тоже, в свою очередь, лишь исполнитель приказа?

Привет всем, кто говорит, что «учителя не преступники».

Татьяна Валерьевна, вы, правда, не могли отказаться?

21 сентября с.г. три человека (депутаты, кандидаты в депутаты от КПРФ) Яна Шестун, Артем Самсонов и Олег Григорьев отправились в г. Уссурийск Приморского края, чтобы разобраться на месте по вопросу фабрикации данных по выборам, в том числе несоответсвия введнных данных в ГАС "Выборы" в уссурийском ТИКе, но там на них напали полицейские. Яна Шестун ударилась головой (или ударили?), и в тяжелом состоянии её на скорой отправили в больницу. Удалось дозвониться до Артема Самсонова, у которого случился гипертонический криз, он плохо себя чувствует. 

Изменено и дополнено 22.09.2021 в 14:10 

Яна Шестун подтвердила, что ударили ее полицейские.  На присланном в нашу редакцию видео видно и слышно, как она с криком от боли падает, и, похоже, теряет сознание при падении. У нее сотрясение головного мозга и смещение шейных позвонков.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Корпорация киллеров. Зарубежные операции московских чекистов Поддержан законопроект о дополнительной защите заемщиков при оформлении кредитов 49 членов «Яблока» из разных регионов России выразили несогласие с составлением федеральным политкомитета партии «черного списка» сторонников Умного голосования. Как получить QR-код на Госуслугах. ИНСТРУКЦИЯ Весь мир струхнул! Комитет по чистоте крови За Россию — не чокаясь Приморцы могут подать заявление на школьные выплаты до 31 октября В России зафиксирована рекордная смертность от ковида: больше тысячи человек в день Беларусь отказалась выдавать России Свидетеля Иеговы Олега Лоншакова, он освобожден из СИЗО Колонизаторы и их рабы Начальство оренбургской ИК-1 решило заткнуть за пояс ФСБ, прокуратуру и суд, усилиями которых Виктор Филинков получил семь лет общего режима Ученые выяснили, иммунитет от каких вакцин оказался наиболее стойким Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долгов Владивосток открываются рейсы в Зею и Тынду
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года