Главная страница Новости Видеохостинг YouTube заблокировал видео с материалами проекта «Умное голосование»

Видеохостинг YouTube заблокировал видео с материалами проекта «Умное голосование»

19.09.2021
Эхо Москвы

Видеохостинг YouTube заблокировал видео с материалами проекта «Умное голосование». При попытке открыть ролик возникает уведомление, что данный контент больше недоступен. Это сделано по требованию Роскомнадзора, написал в твиттере соратник Алексея Навального Иван Жданов. Ведомство ссылается на июльское требование Генпрокуратуры ограничить доступ к информационным ресурсам, связанным со структурами оппозиционного политика.
Ранее компании Google и Apple удалили из своих магазинов приложение «Навальный», где есть блок «Умное голосование». Google также потребовала от сторонников оппозиционера убрать из Google Docs связанные с проектом документы.
И этой ночью сервис заблокировал для российских пользователей два текстовых документа команды Навального с рекомендациями за кого голосовать на выборах.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Корпорация киллеров. Зарубежные операции московских чекистов Поддержан законопроект о дополнительной защите заемщиков при оформлении кредитов 49 членов «Яблока» из разных регионов России выразили несогласие с составлением федеральным политкомитета партии «черного списка» сторонников Умного голосования. Как получить QR-код на Госуслугах. ИНСТРУКЦИЯ Весь мир струхнул! Комитет по чистоте крови За Россию — не чокаясь Приморцы могут подать заявление на школьные выплаты до 31 октября В России зафиксирована рекордная смертность от ковида: больше тысячи человек в день Беларусь отказалась выдавать России Свидетеля Иеговы Олега Лоншакова, он освобожден из СИЗО Колонизаторы и их рабы Начальство оренбургской ИК-1 решило заткнуть за пояс ФСБ, прокуратуру и суд, усилиями которых Виктор Филинков получил семь лет общего режима Ученые выяснили, иммунитет от каких вакцин оказался наиболее стойким Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долгов Владивосток открываются рейсы в Зею и Тынду
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года