Главная страница Новости Немцов: «Это спецоперация по сохранению власти, никакие это не выборы в Госдуму»

Немцов: «Это спецоперация по сохранению власти, никакие это не выборы в Госдуму»

19.09.2021
Из выступления на конференции в Институте бизнеса и политики. 21 апреля 2011 года

«Нужно вернуться к выборам, у нас не выборы, а фарс. Были выборы в Московскую городскую думу последние. Социологи, которые фиксировали уровень вбросов, то есть уровень фальсификаций, сообщили мне точную цифру, сколько власть вбросила бюллетеней за нас с вами – 800 тыс.

Это воровство просто наглое, причем воровство в данном случае наших с вами голосов, даже не денег и не собственности. Очевидно, что сейчас они готовятся к спецоперации по сохранению власти, никакие это не выборы в Госдуму. Очевидно, что в качестве инструмента спецоперации будет использоваться оболванивание людей с помощью телевидения путинского, будет использоваться фальсификация, о которых я говорил, будут категорически проводиться репрессии в адрес оппозиции.

Если в выборах не участвует оппозиция, то это не выборы – не из кого выбирать. Кстати, народ это очень хорошо чувствует на таком, я бы сказал, подкорочном уровне, то есть народ на выборы не ходит. Народ считает, что за него все решили, что они там уже обо всем договорились, а все это некий аттракцион такой, цирк, в котором не каждый хочет участвовать.

Тотальная цензура, стоп-листы, боязнь, что расскажут про дружков, озолотившихся за время его правления – вот это ровно то, что мы имеем. Конечно, с такой цензурой народ правды никогда не узнает, а Интернет – это, в основном, инструмент, которым пользуется молодежь, которая на выборы не ходит, поэтому надо понимать, что партия Интернета – она все знает, но на выборы не ходит, а партия телевизора – она ничего не знает, а на выборы ходит. Вот, собственно, в такой развилке и находится наша страна».

Из выступления на конференции в Институте бизнеса и политики. 21 апреля 2011 года.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Корпорация киллеров. Зарубежные операции московских чекистов Поддержан законопроект о дополнительной защите заемщиков при оформлении кредитов 49 членов «Яблока» из разных регионов России выразили несогласие с составлением федеральным политкомитета партии «черного списка» сторонников Умного голосования. Как получить QR-код на Госуслугах. ИНСТРУКЦИЯ Весь мир струхнул! Комитет по чистоте крови За Россию — не чокаясь Приморцы могут подать заявление на школьные выплаты до 31 октября В России зафиксирована рекордная смертность от ковида: больше тысячи человек в день Беларусь отказалась выдавать России Свидетеля Иеговы Олега Лоншакова, он освобожден из СИЗО Колонизаторы и их рабы Начальство оренбургской ИК-1 решило заткнуть за пояс ФСБ, прокуратуру и суд, усилиями которых Виктор Филинков получил семь лет общего режима Ученые выяснили, иммунитет от каких вакцин оказался наиболее стойким Счета 14 тысяч жителей Приморья арестованы из-за долгов Владивосток открываются рейсы в Зею и Тынду
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года