Главная страница Новости Прокуратура обжаловала освобождение из СИЗО хабаровского художника Максима Смольникова, известного как Хадад. Дата суда пока неизвестна.

Прокуратура обжаловала освобождение из СИЗО хабаровского художника Максима Смольникова, известного как Хадад. Дата суда пока неизвестна.

15.09.2021
RusNews
Прокурор Хомягин подал жалобу в краевой суд на изменение меры пресечения Максиму. В жалобе утверждается, что Смольников не имеет "социально-сдерживающих обязательств", таких, как наличие семьи или несовершеннолетних детей. Факт регистрации брака Максима Смольникова и Светланы Гордиенко, по мнению прокурора, "не влияет на жизненные обстоятельства Смольникова".
Только 6 сентября суд отпустил Максима из СИЗО под запрет определенных действий - ему нельзя выезжать за пределы Хабаровска, выходить из дома с 23 до 6 часов и пользоваться интернетом. На суде следователь выступал против изменения меры пресечения, утверждая, что под домашним арестом Смольников может удалить все доказательства. Судья возразил, что всё уже есть в материалах дела, на что следователь ответил, что ему проще, когда обвиняемый находится в СИЗО
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморец Александр Михайлюк завоевал Кубок мира по кикбоксингу Министерство образования сломало порядок приёма студентов в вузы — и лучше не станет Рекордная стоимость гречки — важная веха в истории России. Страна готова к тотальному госрегулированию цен Электронное голосование. Взгляд изнутри Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года