Главная страница Новости Возле китайской границы прошла новая волна обысков у Свидетелей Иеговы

Возле китайской границы прошла новая волна обысков у Свидетелей Иеговы

15.09.2021
jw-russia.org

10 сентября 2021 года Пограничное управление ФСБ России по Приморскому краю провело 4 обыска в домах Свидетелей Иеговы, проживающих недалеко от китайской границы. Пока неизвестно, было ли возбуждено уголовное дело или же обыски прошли в рамках оперативно-разыскных мероприятий. 

У верующих из села Павло-Фёдоровка, поселка Горные Ключи и пгт. Кировского изъяли электронные устройства, Библии, религиозную литературу и личные записи, в которых находили библейское имя Бога — Иегова.  

В Приморском крае возбуждено уже 14 уголовных дел в отношении 37 Свидетелей Иеговы. Двоим верующим из поселка Раздольное — 74-летней Людмиле Шуть и 78-летнему Владимиру Филиппову за их убеждения назначено условное осуждение в виде 4 и 6 лет соответственно.  

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморец Александр Михайлюк завоевал Кубок мира по кикбоксингу Министерство образования сломало порядок приёма студентов в вузы — и лучше не станет Рекордная стоимость гречки — важная веха в истории России. Страна готова к тотальному госрегулированию цен Электронное голосование. Взгляд изнутри Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года