Главная страница Новости В Петербурге двух детей держали в квартире на цепи. Под подозрением мать

В Петербурге двух детей держали в квартире на цепи. Под подозрением мать

13.09.2021
Znak.com

В Санкт-Петербурге арестовали женщину, подозреваемую в издевательствах над собственными малолетними детьми, сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону. Возбуждено уголовное дело по статье об истязаниях (часть 2 статьи 117 УК РФ).

По данным следствия, женщина била сына и дочь 2013 и 2015 годов рождения руками и деревянной палкой, ограничивала их в приеме пищи и держала в коридоре квартиры на цепи. Она действовала «из личных неприязненных отношений, основываясь на ложно понимаемых ею методах воспитания».

В ближайшее время петербурженке предъявят обвинение. Следователи продолжают разбираться в причинах и обстоятельствах преступления.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморец Александр Михайлюк завоевал Кубок мира по кикбоксингу Министерство образования сломало порядок приёма студентов в вузы — и лучше не станет Рекордная стоимость гречки — важная веха в истории России. Страна готова к тотальному госрегулированию цен Электронное голосование. Взгляд изнутри Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года