Главная страница Новости Алексей Навальный подал в суд на Генпрокуратуру и Роскомнадзор

Алексей Навальный подал в суд на Генпрокуратуру и Роскомнадзор

13.09.2021
Настоящее время

Оппозиционный политик Алексей Навальный подал в суд на Генпрокуратуру и Роскомнадзор, соответствующую информацию издание "Можем объяснить" обнаружило в картотеке Тверского суда Москвы.

Суть исковых требований политика в карточке дела не указана. Известно лишь, что речь идет об оспаривании решений и действий госорганов.

Иск поступил в суд 13 сентября.

Спамеры рассылают фальшивые рекомендации для "Умного голосования"

В России сайт "Умного голосования" Алексея Навального заблокировали за связь с Фондом борьбы с коррупцией, который признали в РФ экстремистской организацией и запретили. Поисковым сервисам было запрещено показывать словосочетание "Умное голосование" в выдаче, что и сделал "Яндекс", однако ссылки остались видны при использовании VPN.

Роскомнадзор ранее неоднократно требовал от Apple и Google также удалить приложение "Навальный" из магазинов App Store и Google Play, заявив, что отказ будет расцениваться как "вмешательство в российские выборы".

"Умное голосование" – созданный в 2018 году проект команды Алексея Навального по поддержке оппозиционных кандидатов на выборах.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморец Александр Михайлюк завоевал Кубок мира по кикбоксингу Министерство образования сломало порядок приёма студентов в вузы — и лучше не станет Рекордная стоимость гречки — важная веха в истории России. Страна готова к тотальному госрегулированию цен Электронное голосование. Взгляд изнутри Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года