Главная страница Новости «На мне просто пропиарились?»

«На мне просто пропиарились?»

09.09.2021
Znak.com

Аристов на всю страну «простил» виновника ДТП, но через суд потребовал 5,2 млн рублей

Мастер Челябинского трубопрокатного завода Владислав Кантемиров, который 2 февраля 2016 года на своём автомобиле ВАЗ-2114 въехал в Royce Phantom бизнесмена Александра Аристова, завтра предстанет пред судом. ОАО «ЧЭМК», на которое оказалась записана дорогостоящая иномарка, требует взыскать с виновника аварии 5,2 млн рублей. Сам мужчина с себя ответственности не снимает, но не понимает, зачем Александр Аристов на всю страну объявил, что не держит на него обиды и не собирается взыскивать материальный ущерб. 
О том, что ему нужно явиться в Ленинский районный суд Челябинска, Владислав Кантемиров узнал в минувшую пятницу. «Вообще-то бандероль и телеграмма пришли на мой адрес по прописке во вторник, но я не спешил их забирать, потому что ничего подобного не ожидал, - рассказал мужчина Znak.com. – Теперь пребываю в лёгком шоке. Знаю, что виноват, ответственности с себя за это ДТП не снимаю. Но не понимаю, для чего надо было на всю страну заявлять, что меня простили, чтобы потом подать в суд. Зачем такому уважаемому человеку, как Александр Аристов, связываться со мной, простым работягой, у которого ничего нет? Или на мне просто пропиарились? Я не исключаю, что он не в курсе происходящего, но у меня нет выходов на него, чтобы об этом узнать…» 

Скандальная авария, попавшая в объективы уличных камер, напомним, случилась 2 февраля вечером на перекрёстке улиц Доватора и Воровского. В 22 часа 20 минут 44-летний водитель ВАЗ-2114 выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора и врезался в Rolls-Royce. После этого Кантемиров был госпитализирован с сотрясением головного мозга, переломом ребра и травмой правой кисти. 

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморец Александр Михайлюк завоевал Кубок мира по кикбоксингу Министерство образования сломало порядок приёма студентов в вузы — и лучше не станет Рекордная стоимость гречки — важная веха в истории России. Страна готова к тотальному госрегулированию цен Электронное голосование. Взгляд изнутри Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года