Главная страница Новости В Хабаровске молодая учительница станцевала на линейке восточный танец

В Хабаровске молодая учительница станцевала на линейке восточный танец

08.09.2021
Новая газета
  •   Видеозапись разлетелась по соцсетям, бдительные чиновники сочли выступление непристойным, Юлия Марченко официально извинилась. Директор школы подала заявление об увольнении, но его пока не приняли: городское управление образования «проводит служебную проверку».

    Учителя комментируют: «Это надо же настолько перевернуть понятие «прощение», превратить это в акт публичного унижения! Очень похожи все эти новости по стилю на что-то из бандитской жизни, когда требуют извиняться того, кого грабят, что у него денег мало, или что ударили в зубы и кулак в крови испачкали. Из Чечни это, что ли, пошло? Такое извинение — проявление полнейшего поражения, доведения человека до крайней степени отчаяния и истощения. Вот и сейчас эти мерзкие «они извинились за…» выглядят ровно так же».

    Почитайте Ирину Лукьянову — об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске.


Иллюстрация: Петр Саруханов / «Новая газета»                                              
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморец Александр Михайлюк завоевал Кубок мира по кикбоксингу Министерство образования сломало порядок приёма студентов в вузы — и лучше не станет Рекордная стоимость гречки — важная веха в истории России. Страна готова к тотальному госрегулированию цен Электронное голосование. Взгляд изнутри Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года