Главная страница Новости Генеральное консульство Республики Корея проводит виртуальную выставку «Тигр жив» и конкурс рисунков на тему «Тигр».

Генеральное консульство Республики Корея проводит виртуальную выставку «Тигр жив» и конкурс рисунков на тему «Тигр».

08.09.2021

«Тигр жив» В честь «года корейско-российских взаимных культурных обменов» Генеральное консульство Республики Корея проводит виртуальную выставку «Тигр жив» и конкурс рисунков на тему «Тигр».

Одним из самых популярных животных для корейцев считается тигр. Символичное животное имеет тысячелетнюю историю и продолжает жить рядом с нами. Мы знаем, как жители Дальнего Востока любят и интересуются тигром. Каждый год жители города Владивостока участвуют в празднике «День тигра», а так же тигр украшает герб Приморского края и Владивостока.

Виртуальная выставка «Тигр жив» открыта для всех жителей Дальнего Востока. На выставке можно увидеть 38 разных творческих работ, художественных рисунков, а так же современные изображения. Данную выставку представляет Музей изобразительных искусств «Кореана» города Сеул. Информацию о проведении можно получить на сайтах и в инстаграм аккаунтах Администрации города Владивостока, туристско-информационного центра Приморского края, а так же центра «Амурский тигр».

Также проводится конкурс рисунков на тему «Тигра». Жители Дальнего Востока могут принять участие и получить приз. Генеральное консульство выберет 30 луших работ, авторы которых получат приз.

Способ участия в конкурсе: нарисуйте рисунок, выложите в инстаграм и поставьте хештэг #tiger_korus

Сроки проведения конкурса и выставки - с 1 сентября до 31 октября.

Подробности на странице Генерального консульства в инстаграм @koreanconsulate_vl

«Тигр жив»

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморец Александр Михайлюк завоевал Кубок мира по кикбоксингу Министерство образования сломало порядок приёма студентов в вузы — и лучше не станет Рекордная стоимость гречки — важная веха в истории России. Страна готова к тотальному госрегулированию цен Электронное голосование. Взгляд изнутри Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года