Главная страница Новости Недоступная среда: Ксения Безуглова не сможет продолжить предвыборное турне по Дальнему Востоку и Сибири.

Недоступная среда: Ксения Безуглова не сможет продолжить предвыборное турне по Дальнему Востоку и Сибири.

03.09.2021
Пресс-служба партии Роста

Член федеральной тройки на выборах в Государственную думу от Партии Роста Ксения Безуглова не сможет продолжить предвыборное турне из-за полученной в Хабаровске серьезной травмы. На выезде из гостиницы «Парус» не было пандуса - политик перевернулась на инвалидной коляске. Ей поставлен диагноз «перелом шейки бедра», завтра предстоит операция.

Ксения Безуглова смогла добраться до Владивостока и провела две совместных встречи с председателем Партии Роста Борисом Титовым и лидером тройки федерального списка Ириной Мироновой с избирателями и бизнесменами.

Это уже второй инцидент с кандидатами Партии Роста в ходе кампании. Две недели назад в Нижнем Новгороде кандидат федеральной тройки Елена Ульянова сломала ногу на свежеуложенной плитке, запнувшись о незакрытую ливневку.

Напомним, предвыборное турне членов первой тройки федерального списка и лидера Партии Роста Бориса Титова по регионам Дальнего Востока и Сибири стартовало 31 августа. В Хабаровске политики потребовали прекратить прессовать родственников экс-губернатора края Сергея Фургала, как это произошло с его сыном Антоном Фургалом, которому под надуманным предлогом отказали в регистрации на выборах. А так же выступили с предложениями по гуманизации системы исполнения наказаний. Во Владивостоке партийцы предложили власти вернуть гражданам и организациям все штрафы за нарушение санитарных норм, начисленные и оплаченные в период с начала пандемии до 1 июля 2021 года.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье расширен перечень мест, куда можно попасть только с QR-кодом Миронов: Более 92% граждан – против QR-кодов Каждый второй россиянин — за то, чтобы вопрос введения QR-кодов для привитых от коронавируса решался на референдуме Пензенского активиста признали виновным в избиении экс-полицейского Убийца или спаситель? Что сулит новый штамм коронавируса 10 крупных предприятий Приморья получили предупреждение от Роспотребнадзора Пункты весового контроля начинают работу на приморских дорогах Обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых ввели в Приморье "Плакали под дверью, никто не вышел". Мать больше 12 часов просила врачей реанимировать 8-летнего сына К спецдокладчику ООН обратились по делу якутского шамана Александра Габышева Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года