Главная страница Новости Приморская транспортная прокуратура проведет «горячие линии»

Приморская транспортная прокуратура проведет «горячие линии»

03.09.2021
prim dvtp.ru

Приморская транспортная прокуратура проведет «горячие линии» по вопросам соблюдения прав граждан в наиболее важных жизненных сферах, в том числе по темам:

06.09.2021 – «О нарушениях социальных и трудовых прав граждан, обеспечении своевременной выплаты заработной платы, соблюдении требований охраны труда, в том числе в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Телефон «горячей линии»: 8 (423) 241-28-67.

09.09.2021 – «По вопросам защиты прав пассажиров на воздушном, водном и железнодорожном транспорте, в сфере охраны окружающей среды и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения при функционировании объектов транспорта.

Телефон «горячей линии»: 8 (423) 241-42-59.

13.09.2021 – «По вопросам обеспечения законности в период подготовки избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва на избирательных участках, расположенных на объектах транспортной инфраструктуры».

Телефон «горячей линии»: 8 (423) 241-28-67.

Задать интересующие вопросы, а также сообщить информацию о нарушениях закона можно с 10 час. 00 мин. до 13 час. 00 мин по указанным телефонам.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье расширен перечень мест, куда можно попасть только с QR-кодом Миронов: Более 92% граждан – против QR-кодов Каждый второй россиянин — за то, чтобы вопрос введения QR-кодов для привитых от коронавируса решался на референдуме Пензенского активиста признали виновным в избиении экс-полицейского Убийца или спаситель? Что сулит новый штамм коронавируса 10 крупных предприятий Приморья получили предупреждение от Роспотребнадзора Пункты весового контроля начинают работу на приморских дорогах Обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых ввели в Приморье "Плакали под дверью, никто не вышел". Мать больше 12 часов просила врачей реанимировать 8-летнего сына К спецдокладчику ООН обратились по делу якутского шамана Александра Габышева Очередной циклон ожидают в Приморье Нюта Федермессер: «Мы все могли надолго сесть в тюрьму» Лида Мониава: «Переименовали детские дома – и вот уже регион, в котором нет ни одного детского дома» Лечиться вздумали!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года