Главная страница Новости Опять перепутали «Отечество» и «Ваше превосходительство»

Опять перепутали «Отечество» и «Ваше превосходительство»

04.08.2021
Александр Подрабинек. Facebook.com

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин назвал предательством обращения российской несистемной оппозиции к Западу с просьбой о введении санкций против РФ и отечественных чиновников. «Это предательство своей страны, своего народа», – заявил Нарышкин в интервью YouTube-каналу «Соловьев Live».

Холеный чекист, служитель КГБ, как водится, перепутал понятия «Отечество» и «Ваше превосходительство»: путинское государство – с Россией, а ответственных чиновников – с народом.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморец Александр Михайлюк завоевал Кубок мира по кикбоксингу Министерство образования сломало порядок приёма студентов в вузы — и лучше не станет Рекордная стоимость гречки — важная веха в истории России. Страна готова к тотальному госрегулированию цен Электронное голосование. Взгляд изнутри Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года