Главная страница Новости Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД

Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД

04.08.2021
rbc.ru

Бывший начальник УМВД по Камчатскому краю Михаил Киселев в июле 2020 года получил взятку в размере 2 млн руб. «за сокрытие подчиненными факта изъятия неправомерно перевозимой рыбы и ее возвращение владельцу», полагает Следственный комитет. Деньги, по версии следствия, он получил от бизнесмена через посредников.

Оперативную деятельность по делу вели сотрудники ФСБ, а посредники при взятке дали признательные показания, следует из сообщения СК.

Киселев задержан, следствие планирует просить суд арестовать его. Обвинение ему намерены предъявить по статьям о превышении должностных полномочий и взятке в особо крупном размере.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Тело казахстанского археолога обнаружили в коридоре морга в наручниках, убитого выстрелом в сердце в упор Александр Зыков: "Главная наша месть Путину – быть счастливыми" В Петербурге осужденного за пытки экс-сотрудника ФСБ освободили по УДО Тариф "Платона" с 1 февраля проиндексируют на 14 копеек Хроники пандемии Алматы под присмотром спецслужб В ожидании провокации Немецкие эксперты призывают власти ФРГ изменить политику в отношении РФ CNN: Россия готовит группу оперативников, чтобы под чужим флагом провести операцию на востоке Украины Суд отказал курскому майору в компенсации за съемку на пикете Кировского активиста задержали за плакат в поддержку протестующих в Казахстане Россияне считают, что МРОТ должен быть в 2,5 раза выше Омикрона не боимся, QR-кодов не хотим Законопроект о QR-кодах будет снят с рассмотрения
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему казахам не удалось избавиться от власти олигархов?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года