Главная страница Новости Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД

Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД

04.08.2021
rbc.ru

Бывший начальник УМВД по Камчатскому краю Михаил Киселев в июле 2020 года получил взятку в размере 2 млн руб. «за сокрытие подчиненными факта изъятия неправомерно перевозимой рыбы и ее возвращение владельцу», полагает Следственный комитет. Деньги, по версии следствия, он получил от бизнесмена через посредников.

Оперативную деятельность по делу вели сотрудники ФСБ, а посредники при взятке дали признательные показания, следует из сообщения СК.

Киселев задержан, следствие планирует просить суд арестовать его. Обвинение ему намерены предъявить по статьям о превышении должностных полномочий и взятке в особо крупном размере.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморец Александр Михайлюк завоевал Кубок мира по кикбоксингу Министерство образования сломало порядок приёма студентов в вузы — и лучше не станет Рекордная стоимость гречки — важная веха в истории России. Страна готова к тотальному госрегулированию цен Электронное голосование. Взгляд изнутри Арсеньев WEEK Октябрь начнётся с музыки Бен Кардин: мы не считаем российский парламент легитимным Электронное голосование в Москве, или Госуслуги от Памфиловой ЕС: Голосование "в атмосфере запугивания" Электоральный аналитик оценил объем вбросов за ЕР на выборах в 13,8 млн Красноярск. Телеканал лишили лицензии Дагестан. У убитого учредителя «Черновика» были конфликты с бывшим вице-премьером республики. Продолжение темы Новосибирск. Угроза убийством Ингушетия. Аккаунт неугодной «Фортанги» пытались заблокировать
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года