Главная страница Новости Беларусь: Правозащитник Лабкович и его жена не вышли на свободу после 72 часов задержания, их переводят в СИЗО

Беларусь: Правозащитник Лабкович и его жена не вышли на свободу после 72 часов задержания, их переводят в СИЗО

18.07.2021

Правозащитника Владимира Лабковича и его жену Нину, задержанных 14 июля, не освободили после 72 часов задержания — их переводят в минское СИЗО №1 на улице Володарского, сообщает правозащитный центр «Вясна».

Как отмечает центр, жена Лабковича — директор объединения инвесторов Angels Band. Дома у семьи осталось трое несовершеннолетних детей.

Председатель «Вясны» Алесь Беляцкий не вышел на свободу после 72 часов задержания

Председатель правозащитного центра «Вясна» Алесь Беляцкий не вышел на свободу после 72 часов задержания, сообщает центр.

Ранее «Вясна» писала, что Беляцкий задержан по уголовному делу, которое ведет Центральный аппарат Следственного комитета.


Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Глава МВД обязал организаторов митингов заполнять трехстраничный отчет с 27 графами о финансировании акции Опять перепутали «Отечество» и «Ваше превосходительство» Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД «Независимый взгляд» Приморцам предлагают вознаграждение за сданное оружие Лишь 18% жителей Приморья довольны своей зарплатой Пункты сбора заявок на подключение к газу открылись в Приморье. АДРЕСА Экстремальная засуха может лишить аграриев урожая. Засуха 2021: В регионах России ввели режим ЧС Новый обыск и уголовное дело за веру в Лучегорске. 62-летний Юрий Пономаренко помещен под подписку о невыезде 20 июля – трагическая дата для 100 миллионов китайцев, их родных и близких "Не вопрос Кремля". Людмила Савицкая – с ответом Дмитрию Пескову На случай ядерной войны в России началось создание нового «самолета Судного дня» Сборная России обновила рекорд на Международной олимпиаде по физике
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года