Главная страница Новости 205 автомобилей и 40 объектов недвижимости арестовано у должников Примтеплоэнерго за прошедший период текущего года

205 автомобилей и 40 объектов недвижимости арестовано у должников Примтеплоэнерго за прошедший период текущего года

16.07.2021
КГУП «ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО»

205 автомобилей и 40 объектов недвижимости арестовано у должников Примтеплоэнерго за прошедший период текущего года. Об этом сообщила начальник управления сбыта предприятия Инна Псёл.

       В числе арестованных в июне объектов – продуктовый магазин, три квартиры, два нежилых помещения, а также 40 автомобилей, в числе которых Лексус и ряд других дорогостоящих транспортных средств.

       По информации начальника управления сбыта, большинство злостных должников предприятия после ареста имущества быстро расплачиваются с задолженностью. Нередко среди них встречаются финансово обеспеченные люди, для которых нет сложности оплатить услуги предприятия, однако они не делают этого вплоть до момента ареста имущества.

      «Наше предприятие не имеет возможности оказывать услуги безвозмездно, поэтому мы вынуждены прибегать к принудительным мерам взыскания задолженности. Так, за прошедший период года произведено почти 500 выездов к должникам, оплачено по исполнительным листам в результате выездов 34, 1 млн. рублей», - рассказала Инна Псел, -  «Сумма дебиторской задолженности перед предприятием остается высокой – 2,3 млрд. рублей, из которых 1,9 млрд. рублей - задолженность населения».

Вместе с тем для добросовестных абонентов в настоящее время на предприятии проводится акция «Дарим тепло», которая проходит в честь празднования 20-летия со дня образования предприятия. Участниками акции могут стать абоненты предприятия, своевременно оплачивающие услуги предприятия или погасившие задолженность до 15 августа 2021 года, включая начисления за июль. Среди таких абонентов будут разыграны 50 призов, соответствующих стоимости 50 Гкал тепла.

По результатам розыгрыша, который состоится 19 августа 2021 года, на лицевые счета каждому из 50 победителей акции будут зачислены средства в размере 2 533,55 рублей, которые соответствуют стоимости 1 Гкал тепловой энергии. Денежный приз будет отражен в счет-квитанции за август 2021 года в графе «Приз!»

Напомним, что Примтеплоэнерго было создано 9 августа 2001 года и в этом году празднует 20-летие со дня основания.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Глава МВД обязал организаторов митингов заполнять трехстраничный отчет с 27 графами о финансировании акции Опять перепутали «Отечество» и «Ваше превосходительство» Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД «Независимый взгляд» Приморцам предлагают вознаграждение за сданное оружие Лишь 18% жителей Приморья довольны своей зарплатой Пункты сбора заявок на подключение к газу открылись в Приморье. АДРЕСА Экстремальная засуха может лишить аграриев урожая. Засуха 2021: В регионах России ввели режим ЧС Новый обыск и уголовное дело за веру в Лучегорске. 62-летний Юрий Пономаренко помещен под подписку о невыезде 20 июля – трагическая дата для 100 миллионов китайцев, их родных и близких "Не вопрос Кремля". Людмила Савицкая – с ответом Дмитрию Пескову На случай ядерной войны в России началось создание нового «самолета Судного дня» Сборная России обновила рекорд на Международной олимпиаде по физике
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года