Главная страница Новости США готовят новые санкции против Москвы в связи с отравлением и тюремным заключением Навального

США готовят новые санкции против Москвы в связи с отравлением и тюремным заключением Навального

21.06.2021
golosameriki.com (внесен Минюстом РФ в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Белый дом (архивное фото)
Белый дом (архивное фото)
По словам советника по национальной безопасности Джейка Салливана, они будут введены, когда США убедятся, что «выбрали правильные цели»

Администрация Джо Байдена готовится ввести дополнительные санкции против России в связи с отравлением оппозиционного лидера Алексея Навального и последующим заключением его под стражу, заявил советник по национальной безопасности Джейк Салливан.

«Мы готовим еще один пакет санкций для данного случая», – сказал Салливан, выступая в программе «Положение в стране» на канале CNN в воскресенье.

«Мы все время показывали, что не намерены смягчать удары, идет ли речь о [хакерской атаке на компанию] SolarWinds, вмешательстве в ход выборов или Навальном, когда речь заходит о вредоносной деятельности России», – добавил он.

По слова Салливана, санкции будут введены, когда США убедятся, что «выбрали правильные цели».

«Когда это произойдет, мы введем новые санкции в связи с применением химического оружия», – пояснил он.

Заявление советника Белого дома прозвучало через несколько дней после саммита Джо Байдена и Владимира Путина в Женеве, который они оба охарактеризовали как в целом позитивный, но не приведший к серьезным прорывам.

Байден заявил, что предупредил Путина о последствиях в том случае, если Навальный умрет в тюрьме.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Глава МВД обязал организаторов митингов заполнять трехстраничный отчет с 27 графами о финансировании акции Опять перепутали «Отечество» и «Ваше превосходительство» Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД «Независимый взгляд» Приморцам предлагают вознаграждение за сданное оружие Лишь 18% жителей Приморья довольны своей зарплатой Пункты сбора заявок на подключение к газу открылись в Приморье. АДРЕСА Экстремальная засуха может лишить аграриев урожая. Засуха 2021: В регионах России ввели режим ЧС Новый обыск и уголовное дело за веру в Лучегорске. 62-летний Юрий Пономаренко помещен под подписку о невыезде 20 июля – трагическая дата для 100 миллионов китайцев, их родных и близких "Не вопрос Кремля". Людмила Савицкая – с ответом Дмитрию Пескову На случай ядерной войны в России началось создание нового «самолета Судного дня» Сборная России обновила рекорд на Международной олимпиаде по физике
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года