Главная страница Новости «Оранжевый» уровень опасности в Москве из-за жары продлили до вечера вторника

«Оранжевый» уровень опасности в Москве из-за жары продлили до вечера вторника

21.06.2021
ТК Дождь

«Оранжевый» уровень опасности, введенный в Москве с 20 июня, продлили до 23:00 вторника, 22 июня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометцентр России.

Синоптики прогнозируют, что аномальная жара сохранится в Московском регионе до конца недели. В понедельник в Москве ожидается до 33 градусов, во вторник и пятницу — до 35, в среду — до 36, в четверг и субботу — до 34 градусов.

Эти показатели приближаются к абсолютным максимумам за всю историю метеонаблюдений.

Гидрометцентр рекомендует защищать от солнца кожу и глаза, а также избегать прямых солнечных лучей в середине дня.

Накануне максимальная температура воздуха в Москве достигала 31 градуса. До рекорда, установленного 20 июня 1956 года, не хватило 0,1 градуса.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Глава МВД обязал организаторов митингов заполнять трехстраничный отчет с 27 графами о финансировании акции Опять перепутали «Отечество» и «Ваше превосходительство» Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД «Независимый взгляд» Приморцам предлагают вознаграждение за сданное оружие Лишь 18% жителей Приморья довольны своей зарплатой Пункты сбора заявок на подключение к газу открылись в Приморье. АДРЕСА Экстремальная засуха может лишить аграриев урожая. Засуха 2021: В регионах России ввели режим ЧС Новый обыск и уголовное дело за веру в Лучегорске. 62-летний Юрий Пономаренко помещен под подписку о невыезде 20 июля – трагическая дата для 100 миллионов китайцев, их родных и близких "Не вопрос Кремля". Людмила Савицкая – с ответом Дмитрию Пескову На случай ядерной войны в России началось создание нового «самолета Судного дня» Сборная России обновила рекорд на Международной олимпиаде по физике
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года