Главная страница Новости Медиазону могут признать иностранным агентом по доносу

Медиазону могут признать иностранным агентом по доносу

19.06.2021
Новая газета
  • Медиазону могут признать иностранным агентом по доносу пригожинского «политолога» по фамилии Шугалей. Тот, которого спасали из плена в Африке, потом сняли какое-то мутное пафосное кино. А во время выборов он на заседании избиркома съел документы, чтобы их не передали в суд. Заместитель главного редактора «Медиазоны» и мой друг Егор Сковорода написал об этом в телеграм-канале своем:

    Утром выгуливал пса, на плечо мне насрала ворона, а потом они громко и нагло каркали, довольные собой вороны. Весь день об ней вспоминаю. От этих всех доносов у меня какие-то похожие ощущения.

    Отдельно Шугалей и компания требуют признать иностранным агентом персонально Сергея Смирнова. Ну то есть запретить ему быть главным.

    Если все, что происходит, не является циничным и наглым давлением на прессу, то у меня для вас плохие новости. Является.

    Коллегам из Медиазоны — лучи нашей поддержки и найти силы противостоять безумию. 

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Глава МВД обязал организаторов митингов заполнять трехстраничный отчет с 27 графами о финансировании акции Опять перепутали «Отечество» и «Ваше превосходительство» Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД «Независимый взгляд» Приморцам предлагают вознаграждение за сданное оружие Лишь 18% жителей Приморья довольны своей зарплатой Пункты сбора заявок на подключение к газу открылись в Приморье. АДРЕСА Экстремальная засуха может лишить аграриев урожая. Засуха 2021: В регионах России ввели режим ЧС Новый обыск и уголовное дело за веру в Лучегорске. 62-летний Юрий Пономаренко помещен под подписку о невыезде 20 июля – трагическая дата для 100 миллионов китайцев, их родных и близких "Не вопрос Кремля". Людмила Савицкая – с ответом Дмитрию Пескову На случай ядерной войны в России началось создание нового «самолета Судного дня» Сборная России обновила рекорд на Международной олимпиаде по физике
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года