Главная страница Новости Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за COVID-19

Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за COVID-19

18.06.2021
Znak.com


Фестиваль «Дикая мята» / «ВКонтакте»

Организатором «Дикой мяты» стало известно об указе губернатора Тульской области, запретившего массовые мероприятия в регионе. Так, мероприятие отменили менее чем за сутки до начала фестиваля. Открыться «Дикая мята» должна была в пятницу, 18 июня, в 12:00 часов. 

Власти ранее согласовали проведение «Дикой мяты» с ограничениями для зрителей. Пропускать на мероприятие собирались только при наличии отрицательного ПЦР-теста на коронавирус, полученного за сутки до начала фестиваля, либо по справке о вакцинировании от COVID-19.

Также отменен Грушинский фестиваль в Самарской области, который был запланирован с 1 по 4 июля. 

Главный Либерал:
А «Алые паруса» в Петербурге и книжную ярмарку на Красной площади столицы не отменили..
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Адвокату отказали в требовании снять наручники с задержанного и говорить с ним наедине Пыточное СИЗО Адвокат Валерий Шухардин добился отмены всех продлений ареста фигуранту “болотного дела” Россия завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Адвоката фигуранта дела о поставках наркотиков из Аргентины заподозрили в подделке ордера Центризбирком вычеркнул из списка КПРФ на выборах в Госдуму экс-соперника Путина Павла Грудинина «Современник» прогнали сквозь строй «Офицеры России» требуют от прокуратуры правок в сценический текст спектакля с Лией Ахеджаковой «Следователь навязывает вам четыре основных роли» Тренер по обыскам и допросам делится своими знаниями Иван Сафронов: Шпионов делать из этих людей Тяжесть COVID-19 растет: медики считают «третью волну» самой опасной Приморцев предупреждают об аномальной жаре и лесных пожарах Кто победит в новой гонке вооружений? что стало источником несметных богатств главы ГИБДД Ставрополья Показания «иноагента» Савицкой
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На сайте kremlin.ru была опубликована статья В.В. Путина о том, что Россия не выходила из СССР, что мы с Украиной один народ... Что вы думаете об этом?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года