Главная страница Новости Наша боль ко Дню России

Наша боль ко Дню России

11.06.2021
Ollie Ksavie и Пётр Ткалич, ФБ
10 июня 2020 г. ·
Еще один пост о ДТП. Автор Иван Гуров. Фото из сети.
Чтобы получить видео, полиция должна получать разрешение,
и, тем более, никуда не выкладывать. Это видео молниеносно оказалось в сети, а надо ли вам рассказывать, кто может дать добро на подобные действия?
А почему 12 камер "отключились", когда лукойл на врачей наехал?
А на мосту Немцова?
Еще вопрос. Как часто вы буквально в течении получаса видите видео с камер наружного наблюдения ДТП в прямом эфире? А в случае с Ефремовым оно оказалось в открытом доступе моментально. Совпадение? Не думаю.
Хорошо проведённая спецоперации это такая операция, когда ни у кого даже мысль не возникает, что это дело рук спецслужб.
Например гибель Машерова.
Или Артема Боровика.
Или генерала Лебедя.
Или Вячеслава Чорновола...
Или Дмитрия Холодова
Много честных людей ушли загадочно из жизни в этой стране-убийце.
Видео не похоже на камеры наблюдения. Оно цветное и отличнейшего качества, видно все до мельчайших подробностей. И "совершенно случайно" через 5 мин после аварии оказывается у всех журналюг.
По поводу Ефремова. Я не сторонник заговоров. Но мне почему то кажется что до такого состояния ему помогли накачаться. Может даже подмешали чего. И ключи от машины подали.
Новичком то нельзя вроде. А тут - чистоганом бытовуха.
И весь имидж сразу в жо@пу. Нет чела - нет проблем ...
Сбить боинг “мы можем". Рицин привезти в Прагу тоже.
Новичком полАнглии помазать - нет проблем.
Вмешательство в выборы трампа. Взлом почты Бундестага.
- Все можем.
Подловить Ефремова и помочь убить или убиться... не можем...?
Выфсеврети!
Как-то раз Ефремова спросили: «Михаил, а почему вы так не любите Русь?» И вот, что он ответил.
«Вопрос подразумевает, что я сейчас кинусь оправдываться, доказывать, что люблю. Ну и естественно подразумевается, что уж Вы–то Русь любите.
Разговор этот слишком серьёзный. И в какой–то степени бессмысленный. Свою родину, Германию, любил экипаж немецкой подводной лодки, топивший Северные конвои. И чекист, убивавший царских детей, любил Русь и делал это ради интересов России.
Я не люблю лицемерие. Я не люблю ложь, хамство.
Не люблю, когда сильный издевается над слабым.
Не люблю, когда люди убивают друг друга. Не люблю, когда не имеют своего мнения. Не люблю, когда затыкают рот, даже тем, кого я не люблю.
Я хочу, чтобы мою Родину уважали.
Уважали за новые технологии, за современные заводы, за удобные и чистые города, качественные и недорогие товары.
За наших красивых женщин, за работящих и добрых мужчин.
Я хочу, чтобы другие страны мечтали к нам присоединиться не от безысходности, и не потому что у нас пенсии выше, а потому что у нас общество справедливее и дышится легче.
Чтобы к нам ездили не с малолетними проститутками развлекаться, а лечиться от болезней, которые никто, кроме наших врачей, не вылечит.
Я не хочу, чтобы Россию боялись и ненавидели. Я не хочу, чтобы русских за границей воспринимали как агрессивный и хамоватый, не умеющий себя вести народ. Чтобы весь мир думал о моей стране, как об агрессоре.
Я не хочу, чтобы мы занимали первые места по уровню коррупции и детской смертности. Я не хочу, чтобы мой народ массированной пропагандой превращали в единогласную толпу.
И я не «смакую» наши проблемы. Я издеваюсь.
Издеваюсь над теми людьми в русском народе, из–за которых Россия делается не такой, какой я хочу ее видеть, а такой, какой я Россию видеть не хочу».
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Многодетная украинка пожаловалась на бедственное положение российским правозащитникам Дополнительные ограничения из-за COVID-19 вводят в Приморье Более 30 крупных предприятий Приморья готовы трудоустроить молодых специалистов с господдержкой Путин потребовал честных выборов в Госдуму ЕСПЧ коммуницировал жалобы The New Times и Евгении Альбац Екатеринбург. Журналист стала омбудсменом Ставрополь. Пользователи Instagram, несогласные с практикой публичных извинений, запустили флешмоб со словом «шайтан» Еврейская автономная область. Чиновники запретили журналистам вести аудиозапись при обсуждении тарифа, касающегося каждого жителя области Барнаул. Задержание журналиста СТАРТУЕТ ВСЕРОССИЙСКАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ И СРОКАМ ГОДНОСТИ Что ждет иностранных граждан в Приморье в 2021 году. РАЗЪЯСНЕНИЯ ЦИК РФ выявил попытки иностранного вмешательства еще до старта выборов В больницах Москвы откажут в плановой госпитализации непривитым от ковида Приморские спортсменки взяли «бронзу» на чемпионате России по гребле на «драконах»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года