Главная страница Новости Мастер-класс для детей по приготовлению блюд корейской кухни «Я готовлю ханщик»

Мастер-класс для детей по приготовлению блюд корейской кухни «Я готовлю ханщик»

11.06.2021

Я готовлю ханщик

Генеральным консульством Республики Корея в г. Владивостоке совместно с блогером Ким Галиной был проведен детский мастер-класс по приготовлению блюд корейской кухни «Я готовлю ханщик». Ким Галина активно занимается продвижением корейской еды в инстаграме (hansik_lover), у нее уже около 10 000 подписчиков.

В этом мастер-классе приняли участие: 10 учеников АНПОО «ДВЦНО» НОШДС Восточной школы г. Владивостока и три блогера, специализирующихся в сфере кулинарии и корейской культуры. Участники мероприятия внимательно изучали то, как нужно готовить мини-кимпаб и корейский козинак кеканджон, а затем, разделились на команды для проведения соревнования.

В состав членов жюри вошли: вице-консул Республики Корея в г. Владивостоке, г-жа Пэк Чимин, сотрудник Генерального консульства, г-жа Кён Хунмо, два представителя социального проекта «Белая трость» (Приморское общество слепых). Команде, одержавшей победу в соревновании, в качестве приза была вручена грамота и бейджи.

После завершения мероприятия Ким Галина подготовила для всех участников пулькоги, а сами участники угощали приготовленными ими мини-кимпабом и корейским козинаком.

Генеральное консульство Республики Корея в г. Владивостоке и в дальнейшем продолжит проводить различные мероприятия, на которых местные жители смогут попробовать блюда корейской кухни.

Я готовлю ханщик Я готовлю ханщик

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

"Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ 11 мобильных пунктов вакцинации от COVID-19 работают во Владивостоке. РАСПИСАНИЕ На 65% выросла заболеваемость коронавирусом в Приморье за две недели Террорист "Леший", вывозивший "Бук" в 2014 году , является свидетелем обвинения 6 из 10 россиян не одобряют принудительную вакцинацию от коронавируса 64% россиян были подвержены профессиональному выгоранию У 30% приморцев цена автомобиля равна их доходам за полгода-год Дорожные карты составят по трем долгостроям Приморья Медиазону могут признать иностранным агентом по доносу «Вишь, как прекрасен этот мир» Байден подарил Путину очки. Но никто не обещал, что они будут розовыми. Репортаж из Женевы Буддистский монах из Хабаровска может сгинуть в азиатской тюрьме за анонимную посылку Подробнее: https://amurmedia.ru/news/1111310/?from=31 Штраф за непроведенный автопробег во Владивостоке Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за COVID-19 «Дело неблагодарное»: Гинцбург исключил планы по адаптации «Спутник V» к индийскому штамму
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года