Главная страница Новости Мосгорсуд признал ФБК экстремистской организацией

Мосгорсуд признал ФБК экстремистской организацией

11.06.2021
Радио Свобода, внесены Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Московский городской суд признал экстремистскими Фонд борьбы с коррупцией (ранее его признали иностранным агентом) и другие организации Алексея Навального. Согласно российскому законодательству, любая деятельность таких структур должна быть прекращена немедленно. Решение принято по иску прокуратуры.
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморские спортсменки взяли «бронзу» на чемпионате России по гребле на «драконах» Бесплатную юридическую помощь окажут приморцам Ежесуточный показатель заболеваемости COVID-19 в Приморье преодолел отметку в 100 человек США готовят новые санкции против Москвы в связи с отравлением и тюремным заключением Навального «Оранжевый» уровень опасности в Москве из-за жары продлили до вечера вторника Уголовное дело завели на жительницу Красноярска, силой заставившую ребенка извиниться перед своим сыном В петербургской больнице пациентов с коронавирусом разместили на матрасах в коридоре Приемная кампания стартовала в вузах и колледжах Приморья Мобильные пункты вакцинации в Приморье увеличили время работы. АДРЕСА США готовят новые санкции против России из-за ситуации с Навальным Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года