Главная страница Новости Мамой года стала жительница Владивостока

Мамой года стала жительница Владивостока

10.06.2021
https://docs.google.com

Ирина Высоцких получила специальный титул Мама года на всероссийском конкурсе красоты Миссис Россия Мира

4 Июня в концертном зале "Известия Hall" в Москве в шестой раз прошёл один из крупнейших российских конкурсов красоты для замужних женщин и мам Mrs World Russia 2021.

Жительница Владивостока Ирина Высоцких одержала победу в специальной номинации Мама года. Жюри не смогло устоять перед красотой и энергетикой этой удивительной женщины.

Ирине 37 лет. Про себя девушка говорит, что она - счастливый человек с оптимистичным взглядом на жизнь. Открытая, общительная и дружелюбная. Ирина умеет притягивать к себе чудеса, а ее близкие всегда находятся в атмосфере счастья и любви.

Абсолютной победительницей и обладательницей Гран-При стала 30-летняя мама двух девочек-погодок Яна Трофимова. Она отправится отстаивать честь страны на международном конкурсе красоты Mrs World.

Яна представляла на конкурсе свой родной город, Новокузнецк. Сейчас эта хрупкая девушка - не просто красавица, но и бизнес-леди. Она является основательницей студии “Coco.lab.Moscow”. А еще Яна - любящая жена и мама двух девочек-погодок. Она обожает активные виды спорта и считает, что нет ничего невозможного.

Также мы поздравляем победительницу номинации Миссис Россия Мира Classic Маргариту Максимову. Ещё одна девушка может считать себя победительницей: титул Миссис Европа получила Мария Оганова. Почетный титул Миссис Россия Вселенная - у Ирины Ягузовой.

Мы не можем не отметить ещё пять важных и почетных титулов!

Королевой Москвы 2021 года стала Марина Дорохова. 

Народной миссис Россия стала Ксения Балабанова.

Особый титул Супермодель конкурса получила Тина Туаева.

От всей души поздравляем девушек и гордимся каждой из них! Ведь в этот день не было проигравших! Каждая из участниц - уже победительница! Потому что на нашу сцену выходят только лучшие из лучших!

Королевы будут отстаивать честь страны на международном уровне и смогут претендовать на титул самой красивой женщины в Европе и мире. А ещё - заниматься благотворительностью и нести общественно-социальные функции, связанные с патронажной, культурной, представительский миссией.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Уголовное дело завели на жительницу Красноярска, силой заставившую ребенка извиниться перед своим сыном В петербургской больнице пациентов с коронавирусом разместили на матрасах в коридоре Приемная кампания стартовала в вузах и колледжах Приморья Мобильные пункты вакцинации в Приморье увеличили время работы. АДРЕСА США готовят новые санкции против России из-за ситуации с Навальным Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования "Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ 11 мобильных пунктов вакцинации от COVID-19 работают во Владивостоке. РАСПИСАНИЕ На 65% выросла заболеваемость коронавирусом в Приморье за две недели Террорист "Леший", вывозивший "Бук" в 2014 году , является свидетелем обвинения 6 из 10 россиян не одобряют принудительную вакцинацию от коронавируса
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года