Главная страница Новости Родители Софьи Сапеги получили первые письма от нее из белорусского СИЗО

Родители Софьи Сапеги получили первые письма от нее из белорусского СИЗО

09.06.2021
Znak.com

Россиянка Софья Сапега, находящаяся в заключении в СИЗО КГБ Белоруссии на Окрестина, прислала первые письма из заключения своим родителям. Письма опубликовало с разрешения семьи издание «Подъем».

YouTube

Первое послание датировано 3 июня — в этот день девушка, арестованная в Беларуси, должна была защищать магистерскую диссертацию. Она пишет, что впервые заплакала, когда получила вести от родных. 

«Сегодня 3-е число, день когда я должна была утром защитить магистерскую диссертацию, а вечером отправиться с Ромой в ресторан, пить шампанское, кушать пасту, встречать лето, целоваться и любить. Однако вышло все несколько иначе. Вместо этого утром я позавтракала кашей, потренировалась, а вечером выпила чай с печеньем. Одна. Не было защиты, не было Ромы, ресторана и холодного шампанского. Не было праздника и любви. Но зато был чай. Об этом очень горько думать, но кажется в жизни еще много всего случится, а я это пропущу. Мне не хотелось об этом писать, но поделиться мне не с кем и я не удержалась», — пишет она.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приемная кампания стартовала в вузах и колледжах Приморья Мобильные пункты вакцинации в Приморье увеличили время работы. АДРЕСА США готовят новые санкции против России из-за ситуации с Навальным Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования "Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ 11 мобильных пунктов вакцинации от COVID-19 работают во Владивостоке. РАСПИСАНИЕ На 65% выросла заболеваемость коронавирусом в Приморье за две недели Террорист "Леший", вывозивший "Бук" в 2014 году , является свидетелем обвинения 6 из 10 россиян не одобряют принудительную вакцинацию от коронавируса 64% россиян были подвержены профессиональному выгоранию У 30% приморцев цена автомобиля равна их доходам за полгода-год
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года