Главная страница Новости Песков о возможной игре России с Украиной на Евро: «Нужно быть выше разжигания ненависти, мы родственные народы»

Песков о возможной игре России с Украиной на Евро: «Нужно быть выше разжигания ненависти, мы родственные народы»

09.06.2021
https://www.sports.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказался на тему возможной игры сборных России и Украины на Евро-2020.

– Не подстегнет ли возможная встреча сборных России и Украины в плей-офф турнира политическую напряженность?

– Не подстегнет. Спорт есть спорт, и уж по крайней мере нам нужно быть выше того, чтобы разжигать какую-то ненависть между русскими и украинцами, мы всегда были против этого. И наоборот, мы убеждены в том, что мы два родственных народа.

И по крайней мере в нашей стране украинцы всегда желанные гости, – отметил Песков.

Украина показала форму на Евро: с контуром границы и нашивкой «Слава Украине». УЕФА говорит, что нарушений нет

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Бесплатную юридическую помощь окажут приморцам Ежесуточный показатель заболеваемости COVID-19 в Приморье преодолел отметку в 100 человек США готовят новые санкции против Москвы в связи с отравлением и тюремным заключением Навального «Оранжевый» уровень опасности в Москве из-за жары продлили до вечера вторника Уголовное дело завели на жительницу Красноярска, силой заставившую ребенка извиниться перед своим сыном В петербургской больнице пациентов с коронавирусом разместили на матрасах в коридоре Приемная кампания стартовала в вузах и колледжах Приморья Мобильные пункты вакцинации в Приморье увеличили время работы. АДРЕСА США готовят новые санкции против России из-за ситуации с Навальным Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования "Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года