Главная страница Новости УЕФА одобрил форму сборной Украины для выступления на ЧЕ, на которой будет нанесён лозунг «Слава Украине!»

УЕФА одобрил форму сборной Украины для выступления на ЧЕ, на которой будет нанесён лозунг «Слава Украине!»

09.06.2021
echo.msk.ru/news

фото

Союз европейских футбольных ассоциаций одобрил форму сборной Украины для выступления на Чемпионате Европы, на которой будет нанесён лозунг: «Слава Украине! Героям слава!» Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.

Напомним, накануне эту экипировку представил глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко. На форме, которая выполнена в цветах национального флага, изображена также карта Украины с Крымом с составе. Это вызвало отрицательную реакцию в Москве. В частности, официальный представитель МИДа Мария Захарова написала в Фейсбуке, что речь идет об «отчаянной художественной акции Киева».

echo.msk.ru/news

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморские спортсменки взяли «бронзу» на чемпионате России по гребле на «драконах» Бесплатную юридическую помощь окажут приморцам Ежесуточный показатель заболеваемости COVID-19 в Приморье преодолел отметку в 100 человек США готовят новые санкции против Москвы в связи с отравлением и тюремным заключением Навального «Оранжевый» уровень опасности в Москве из-за жары продлили до вечера вторника Уголовное дело завели на жительницу Красноярска, силой заставившую ребенка извиниться перед своим сыном В петербургской больнице пациентов с коронавирусом разместили на матрасах в коридоре Приемная кампания стартовала в вузах и колледжах Приморья Мобильные пункты вакцинации в Приморье увеличили время работы. АДРЕСА США готовят новые санкции против России из-за ситуации с Навальным Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года