Главная страница Новости Фееричный диалог с судьей

Фееричный диалог с судьей

09.06.2021
Gerls Powers Belarus, телеграм-канал

Сегодня Полине Шарендо-Панасюк предъявили обвинение по статье 364,368 и 369. Итог: 2 года лишения свободы. Посмотрите как проходил «суд». «Судья» - Встаньте, пожалуйста Полина - Перед бандитами не встаю. 

«С» -С какого дня под стражей? П - Захвачена в плен 3 января «С» -Хотите заявить отвод составу суда? П - Вы не суд «С» -По каким причинам? П - Сталинская тройка, полевая жандармерия, но вы не суд «С» - Вы заявляете мне отвод? П - Заявляю всей системе.
«С» - Понятно вам обвинение? П - Это не обвинение, это политически мотивированное преследование «С» - Вину признаете? П - Это политически мотивированное преследование. Это уголовное дело, в котором потом вас обвинят. Вы участвуете в политических репрессиях.
«С» - Вы признаете вину? П - А вы признаете, что участвуете в политических репрессиях? «С» - Вопросы суду не задают. Виноватой себя не признаете? П - Дать отпор бандиту — честь и обязанность гражданина. Я не обвиняемая, я политзаключенная. Требую прекратить этот цирк.
«С» - Обвиняемая, иск признаете? П - Благодарю международное сообщество за введение санкций против режима Лукашенко и призываю к международному трибуналу! «С» - Обвиняемая, есть ли вопросы? П - Вам не стыдно?
«С» -Вы не можете задавать вопросы суду. Вопросы к свидетелю? П - Вам не стыдно? «С» - Вопрос снимается П - Совесть есть? «С» - Вопрос снимается.


Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Бесплатную юридическую помощь окажут приморцам Ежесуточный показатель заболеваемости COVID-19 в Приморье преодолел отметку в 100 человек США готовят новые санкции против Москвы в связи с отравлением и тюремным заключением Навального «Оранжевый» уровень опасности в Москве из-за жары продлили до вечера вторника Уголовное дело завели на жительницу Красноярска, силой заставившую ребенка извиниться перед своим сыном В петербургской больнице пациентов с коронавирусом разместили на матрасах в коридоре Приемная кампания стартовала в вузах и колледжах Приморья Мобильные пункты вакцинации в Приморье увеличили время работы. АДРЕСА США готовят новые санкции против России из-за ситуации с Навальным Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования "Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года