Главная страница Новости «Мэр» оккупированной Горловки раздает «бесхозные» квартиры членам НВФ

«Мэр» оккупированной Горловки раздает «бесхозные» квартиры членам НВФ

08.06.2021
https://infonavigator.com.ua/

Самопровозглашенный мэр оккупированной Горловки Иван Приходько устроил беспрецедентную «акцию» по раздаче квартир боевикам так называемой «ДНР».

Согласно сообщений подконтрольных оккупантам СМИ, за период с 1 мая по 6 июня, Приходько со своей свитой вручили ключи от 20 квартир «военослужащим Народной Милиции ДНР». Также отмечается, что еще 12 квартир будут переданы боевикам в ближайшее время.

— Всего было 32 квартиры маневренного фонда, из которых нам осталось выдать еще 12. Список людей определен, в течение двух недель все квартиры будут выданы. Люди воюют и, увы, отдают жизни за нашу независимость, — заявил Приходько.

Ранее, оккупанты утвердили порядок принудительного взыскания долгов ЖКХ, согласно которому, имущество должников может переходить на баланс «маневренного фонда ДНР».

Кроме того, заместитель главы администрации Горловки Павел Калиниченко заявил, что днями, «маневренный фонд Горловки был пополнен 26-ю квартирами муниципальной собственности».

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Бесплатную юридическую помощь окажут приморцам Ежесуточный показатель заболеваемости COVID-19 в Приморье преодолел отметку в 100 человек США готовят новые санкции против Москвы в связи с отравлением и тюремным заключением Навального «Оранжевый» уровень опасности в Москве из-за жары продлили до вечера вторника Уголовное дело завели на жительницу Красноярска, силой заставившую ребенка извиниться перед своим сыном В петербургской больнице пациентов с коронавирусом разместили на матрасах в коридоре Приемная кампания стартовала в вузах и колледжах Приморья Мобильные пункты вакцинации в Приморье увеличили время работы. АДРЕСА США готовят новые санкции против России из-за ситуации с Навальным Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования "Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года