Главная страница Новости «Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня»

«Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня»

12.05.2021
Федор Данилов, znak.com.

фото

Жириновский пообещал закрыть «Вечерний Ургант» после шутки о коммунистах

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что намерен закрыть шоу «Вечерний Ургант» из-за шутки ведущего Ивана Урганта на Первом канале. Об этом лидер партии рассказал порталу «Собеседник.ру». Жириновский рассказал о предстоящей смене лидера в КПРФ. По его словам, вместо Геннадия Зюганова председателем партии должен был стать Юрий Афонин.

На давние отношения политиков обратил внимание Ургант и сравнил их «с семейной парой». Так, шоумен в качестве примера привел «две полки в плацкартном вагоне, которые все время рядом, но никак не могут соединиться» и пошутил, что «новое руководство партии придет на один созыв». Эти слова не понравились лидеру ЛДПР.

«Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, теперь пусть поработает наконец. У него какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает, закрывать будем», — сказал Жириновский. 

Отметим, коммунисты единогласно переизбрали Геннадия Зюганова председателем партии на пленуме ЦК КПРФ в конце апреля нынешнего года. 

Федор Данилов, znak.com. Фото Яромир Романов

Еще в рубрике «Новости»

В удовлетворении ходатайства отказать Кассация признала сговор на торгах по поставке медицинских изделий в Приморском крае Жертвы нацизма просят Путина остановить фашистские практики в России «Они не реагировали на мольбы отпустить меня попрощаться с детьми, продолжая дальше бить и жечь шокером» Жители деревни Верхний Карбуш Омской области обратились с письмом к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель Очередное продление ареста Сергею Фургалу Во Владивостоке краевой суд встал на сторону активистки Александр Сокуров: «Остается только перестрелять таких, как я» Covid-19 стал катализатором повышенной смертности среди людей с деменцией Наша боль ко Дню России Украинский госуниверситет лишил Лукашенко звания почётного доктора наук Мастер-класс для детей по приготовлению блюд корейской кухни «Я готовлю ханщик» В Пензе подростка угрожают исключить из школы за карикатуру на «Единую Россию» и Путина Израиль стал первой страной, запретившей торговлю натуральным мехом
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Если завтра внезапно рухнет путинизм, куда бы вы хотели развернуть Россию?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года