Главная страница Новости Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали

Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали

06.05.2021
Ольга Мясникова

фото

В Ленинградской области жители поселка Разметелево, вокруг которого постоянно появляются нелегальные свалки, написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали, передает паблик «Полигон „Северная Самарка“. Нет свалке!».

«Жители Разметелево устали ждать, пока уберут очередную многомесячную гниющую свалку», — пишут активисты.

При этом через сутки после публикации фото в паблике, 1 мая, в выходной день, в комментарии под постом пришла специалист по связям с общественностью комитета госэконадзора и попросила отправить обращение с точными координатами свалки, пообещав разобраться.

Отметим, пока информации о том, что новый «памятник» оппозиционному политику убрали, нет.

Проблема с несанкционированными свалками во Всеволожском районе Ленинградской области обострилась из-за полигона «Северная Самарка», который находится в 10 километрах от Санкт-Петербурга. Владелец полигона — ЗАО «Промотходы». Высота полигона уже превысила 50 метров, так что его стало видно из Невского района Санкт-Петербурга, хотя находится он в местечке Карьер Мяглово.

Ольга Мясникова, znak.com

Фото «Полигон „Северная Самарка“. Нет свалке!» / «ВКонтакте»

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморские спортсменки взяли «бронзу» на чемпионате России по гребле на «драконах» Бесплатную юридическую помощь окажут приморцам Ежесуточный показатель заболеваемости COVID-19 в Приморье преодолел отметку в 100 человек США готовят новые санкции против Москвы в связи с отравлением и тюремным заключением Навального «Оранжевый» уровень опасности в Москве из-за жары продлили до вечера вторника Уголовное дело завели на жительницу Красноярска, силой заставившую ребенка извиниться перед своим сыном В петербургской больнице пациентов с коронавирусом разместили на матрасах в коридоре Приемная кампания стартовала в вузах и колледжах Приморья Мобильные пункты вакцинации в Приморье увеличили время работы. АДРЕСА США готовят новые санкции против России из-за ситуации с Навальным Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года