Главная страница Новости Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком

Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком

06.05.2021
Эхо Москвы

Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.

В сообществе академиков, известном как «Клуб 1 июля», не согласны с обвинениями и уверены, что в отношении Щербатюка проводятся репрессии. Заявление «Клуба» прокомментировал «Эху» член сообщества, академик Ефим Хазанов.

«Клуб 1 июля» требует Президента и Президиум РАН добиться немедленного прекращения преследования ученого.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

В петербургской больнице пациентов с коронавирусом разместили на матрасах в коридоре Приемная кампания стартовала в вузах и колледжах Приморья Мобильные пункты вакцинации в Приморье увеличили время работы. АДРЕСА США готовят новые санкции против России из-за ситуации с Навальным Москва пробила дно Антипрививочники чаще всего разделяют мнение об искусственном происхождении коронавируса СЕ требует от России улучшения «митингового» законодательства Права лесбиянок в Чечне: домашнее насилие, убийства чести, коррекционные изнасилования "Мы превратились в церковь периода застоя". Архиепископ Артемий – о служении в РПЦ 11 мобильных пунктов вакцинации от COVID-19 работают во Владивостоке. РАСПИСАНИЕ На 65% выросла заболеваемость коронавирусом в Приморье за две недели Террорист "Леший", вывозивший "Бук" в 2014 году , является свидетелем обвинения 6 из 10 россиян не одобряют принудительную вакцинацию от коронавируса 64% россиян были подвержены профессиональному выгоранию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года