Главная страница Новости Берлин запретил проведение шествия российского “бессмертного полка”

Берлин запретил проведение шествия российского “бессмертного полка”

05.05.2021
https://ghall.com.ua

Второй год подряд пропагандистское мероприятие “бессмертный полк” в честь 9 Мая не состоится в Берлине, передают РИА “Новости”

Организатор акции “бессмертный полк” в Берлине Яна Даугарова сообщила, что в 2021 году мероприятие не состоится.

По ее словам, немецкая полиция предъявила “невыполнимые требования” к организации мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса.

“Эпидемиологическая обстановка в стране все еще нестабильна, в связи с этим шествия организованной колонной не будет. Мы не можем обеспечить те меры, которых требует на данном этапе полиция”, – сказала Даугарова.

Она подчеркнула, что правоохранители настаивали на присутствии на мероприятии специальных людей, которые бы следили за масочным режимом и соблюдением социальной дистанции в 1,5 метра между участниками шествия.

Шествие в Берлине отменяют уже второй год подряд.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID Дна не будет, или Политическая целесообразность вместо законности Особое мнение Сергея Алексашенко В Госдуму внесен законопроект, который запрещает публично отождествлять роли СССР и нацистской Германии Дорога к несвободе Заключенным в СИЗО и колониях расширят перечень платных услуг и увеличат число свиданий Более 133 тысяч доз вакцины от COVID-19 поставили в Приморье На какую работу могут претендовать люди с ограниченными возможностями в Приморском крае. Казни, изнасилования, грабежи/ Во Франции вышло расследование о «бесчинствах российских наемников» в ЦАР Старинные монеты и дериваты животных обнаружили владивостокские таможенники в аэропорту
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года