Главная страница Новости Пермского нацгвардейца приговорили к 14 годам колонии за сексуальное насилие над 11‑летним мальчиком

Пермского нацгвардейца приговорили к 14 годам колонии за сексуальное насилие над 11‑летним мальчиком

28.04.2021
https://zona.media/news/

Пермский гарнизонный военный суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима лейтенанта Нацгвардии Сухроб Еров, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика. Об этом «Медиазоне» сообщили в «Зоне права» со ссылкой на сотрудничающего с правозащитниками адвоката Анастасию Шардакову.

Ерова обязали заплатить 1 млн рублей пострадавшим, добавила их защитница. Нацгвардейца обвинили в сексуальном насилии над не достигшим 14-летия ребенком, в покушении на сексуальное насилие над матерью мальчика и в незаконном проникновении в жилище.

Следствие установило, что в сентябре 2020 года 24-летний начальник продовольственной службы войсковой части № 341 во время отпуска в Перми проник в квартиру женщины с инвалидностью и попытался совершить над ней сексуальное насилие. За мать вступился 11-летний сын. В результате сотрудник совершил насилие уже над ребенком.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Дополнительные пункты вакцинации против COVID-19 откроют в Приморье Чехия потребует от России более $47 млн за взрывы во Врбетице Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года