Главная страница Новости Открытие смены в «Артеке»: российские военные демонстрировали детям приемы рукопашного боя

Открытие смены в «Артеке»: российские военные демонстрировали детям приемы рукопашного боя

26.04.2021
Радио Свобода, внесены Минюстом в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Военные Черноморского флота России приняли участие в открытие пятой смены 2021 года в детском центре «Артек» в Крыму. Об этом 25 апреля сообщает пресс-служба Южного военного округа Минобороны России.

«В показательных выступлениях были задействованы военнослужащие бригады береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота России, которые продемонстрировали для зрителей приемы рукопашного боя. Также для артековцев прошел концерт в исполнении артистов Ансамбля песни и пляски Черноморского флота совместно с музыкантами военного оркестра флота», – сказано в сообщении.

Ансамбль песни и пляски Черноморского флота России принял участие в открытии новой смены «Артека»
Ансамбль песни и пляски Черноморского флота России принял участие в открытии новой смены «Артека»

Отмечается, что мероприятие с участием военнослужащих флота прошло в рамках «программы военно-патриотического воспитания молодежи».

Оружие для самых маленьких: как в Крыму детей приучают к войне (фотогалерея)Фотогалерея

Оружие для самых маленьких: как в Крыму детей приучают к войне (фотогалерея)


Пятая смена 2021 года в детском центре «Артек» «Салют, Победа!» продлится до 11 мая. Как сообщили в пресс-службе Минпросвещения России, она объединит 2542 школьника.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Дополнительные пункты вакцинации против COVID-19 откроют в Приморье Чехия потребует от России более $47 млн за взрывы во Врбетице Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года