Главная страница Новости Приморский боксер Иван Чиндыков завоевал «золото» на первенстве России

Приморский боксер Иван Чиндыков завоевал «золото» на первенстве России

22.04.2021
www.primorsky.ru

Приморские боксеры Иван Чиндыков и Даниил Аистов завоевали золотую и бронзовую медали на первенстве России по боксу. Турнир среди юношей 15-16 лет состоялся в Анапе. Всего в соревнованиях участвовали 278 спортсменов из разных регионов страны.

Как сообщили в министерстве физической культуры и спорта Приморского края, спортсмен отделения бокса Краевой спортивной школы олимпийского резерва (КСШОР) Иван Чиндыков из Находки, выступая в весовой категории до 57 килограммов, провел пять поединков и стал единственным представителем Дальнего Востока, кто сумел выиграть первенство.

«В каждом бою Иван противостоял лидеру или фавориту, поэтому каждый проведенный поединок на турнире был сродни финалу», – подчеркнул тренер спортсмена Глеб Устюжанин.

Иван Чиндыков является трехкратным победителем первенства Дальнего Востока, а благодаря победе в Анапе он получил право выступить на первенстве Европы среди юношей 15-16 лет, которое пройдет в июле в Грузии.

В весовой категории до 60 килограммов третье место занял Даниил Аистов из Уссурийска (тренер Александр Коровин), представляющий КСШОР и ДЮСШ Уссурийска.

Отметим, бокс в Приморье является одним из базовых видов спорта. Приморские спортсмены успешно представляют свой регион на дальневосточных и всероссийских соревнованиях. В настоящее время этим олимпийским видом спорта в крае занимаются около 4 тысяч человек.

 
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Дополнительные пункты вакцинации против COVID-19 откроют в Приморье Чехия потребует от России более $47 млн за взрывы во Врбетице Мишустин разрешил распечатать госрезервы В нескольких французских городах сегодня должны пройти шествия за более радикальные меры против изменения климата «Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года